!Скинемся кто сколько сможет!С миру по нитке и наберем на дорогу!
Я готова,куда можно перечислить!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)
!Скинемся кто сколько сможет!С миру по нитке и наберем на дорогу!
Я готова,куда можно перечислить!
Светлана Мохова
Может ей еще в свой военкомат сходить. походатайствовать, чтобы перевели поближе к дому!
Пиночет и Светлана К поздравляем вас с датками! Здоровья. удачи и отцов -командиров вашим бойцам!
Это событие выбило из колеи.
Света! Посоветовались с мужем , заявление забирать конечно не следует.Девочки кто заступится за наших детей кроме нас самих!!! Преступник должен сидеть в тюрьме.
Сергей-45
Прикольно . Хоть бы предупредили, я бы причесался как надо, а то чёлка из-под парика торчит
Так а я чо?!Я предупредила всех!!Скиньте другую фотку ,поправим!Очень сложно с такими фото работать,расплываются и ..Ну в общем как то так!
Nota72
Скиньте фото ,я правда с этим ещё не работала,но если есть одно лицо и чёткое,то жду!!
И правда, тема про сына знакомой Светланы захватила наше внимание. А перечислять деньги проще всего на карту, Сбербанка, например, он самый распространенный по городам и весям...
какой самый длинный месяц в армейском году для нас ждущих?
Кроме вариантов, с которыми я согласна, «для новобранцев - первый месяц, для дембелей - последний», «да все они очень длинные - по году длятся» есть вариант такой: самый длинный месяц (неделя, день) – это когда солдатик болеет.
Всем, у кого сегодня даты и датки: пусть ребята не болеют, тогда и оставшиеся (круглые и красивые) месяцы пронесутся, а не проползут!
Отредактировано Мама Таня (04.12.2012 21:56)
Ещё добавлю (завёлся я...). Сейчас работаю с человеком, который был в дисбате, говорит что эта "школа" надолго отбила ему желание чесать кулаки. Ему тоже 3 года тюрьмы светило, сказал что там вряд ли бы так "вылечили". Может и этому "спортсмену" такое же "лечение" требуется, чтобы потом на гражданке окружающим людям спокойнее жилось.
Я солидарна....Прочла и настроение вообще ноль ,надо успокоиться ....
Если не здесь ,то на гражданке обязательно сядет,а там уже человеком редко становятся,пусть радуются что дизбат......
Мама Таня
Как мило,я даж обалдела,сразу не поняла!!! Я про аватор!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)