-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

IIuHo4eT,  с маленьким юбилеем вас с сыном!!!

Валентина15 написал(а):

Выписали моего солдатика из госпиталя, не знаю теперь, когда в часть забирут. Разговаривала с врачём. Сказал, что мальчик у вас хороший, я его продержал сколько мог, что хороших мы быстро не выписываем. Сказал, что всё рассосалось, дал 15 дней на реабилитацию, что сейчас он не должен жить в палатке, ходить в наряды, стоять на плацу. Но это ведь он сказал, а в части ё-моё, кто будет соблюдать его рекомендации. Сказал, что 15 дней он должен находиться в санчасти или к кубрике. Так и послушали его!!!

Пусть у вас всё будет хорошо!!!

+1

622

Svetlana K написал(а):

Светлана Мохова написал(а):

Подруги и друзья, срочно нужна помощь, одна мамочка наша местная написала мне письмо, я его опубликую и сразу удалю, нужен ваш совет

Светлана, во первых срочно нанимать адвоката, я считаю у каждой семьи должен быть адвокат, у на например есть свой адвокат, на всякий случай, хотя я и сама юрист. И во вторых, и в третьих только адвокат. Совет Солд. Матерей точно не поможет, эта организация давно изжила себя! И ни в коем случае никаких заявлений не забирать. Ну еще открытое письмо на сайт Минобороны и лично Шойгу, Президента и Генпрокурора, они у нас теперь ведь все "блогеры". Можно обратиться в СМИ вплоть до местных, те скандалы любят, быстро откликнутся. В борьбе со швалью, которая заполонила некоторые военные части все методы хороши. Еще брать отпуск, отгулы и ехать к сыну. Я бы глотки всем перегрызла...

Светлана, полностью с вами согласна! Нельзя забирать заявление. Это может в будущем спасет чью-нибудь жизнь. А если бы (не дай Бог) случилось худшее? Разве эта мамаша изверга позвонила бы тогда с извинениями, что по вине ее сына погиб солдатик? Да за шкуру своего бы тряслась. И удалять это письмо с форума не надо! Пусть все читают и знают, что могут получить помощь и как ее получить!

Отредактировано Татьяна Н (04.12.2012 19:00)

+4

623

Девочки полностью вас поддерживаю! Спросила у самого. он говорит. а ты что бы сделала? Не дай БОГ-изничтожила бы. Мы тоже так считаем. что вы этим сохраните чьи-то жизни. Где наши папы-военные? Они ответят конкретно. Должны эту роту или взвод раскидать по другим частям. А этого солдатика тоже в другое место. Еще снимали! Для чего. чтобы других запугать? Вот мы какие крутые.
Они думают на них управы не найдут. Даже не знаю что сказать. Все кипит.

Отредактировано старлей (04.12.2012 19:06)

0

624

Svetlana K написал(а):

Светлана, во первых срочно нанимать адвоката, я считаю у каждой семьи должен быть адвокат, у на например есть свой адвокат, нас всякий случай, хотя я и сама юрист. И во вторых, и в третьих только адвокат. Совет Солд. Матерей точно не поможет, эта организация давно изжила себя! И ни в коем случае никаких заявлений не  забирать. Ну еще открытое письмо на сайт Минобороны и лично Шойгу, Президента и Генпрокурора, они у нас теперь ведь все "блогеры". Можно обратиться в СМИ вплоть до местных, те скандалы любят, быстро откликнутся. В борьбе со швалью, которая заполонила некоторые военные части все методы хороши. Еще брать отпуск, отгулы и ехать к сыну. Я бы глотки всем перегрызла...

Полностью согласна, как издеваться - так герои, а как ответ держать - так сразу на жалость давить начинают. А это какая часть, не Ковров случайно? А то там тоже дембеля напились и кого-то избили, нос поломали. Тоже разборки, понижение в званиях и всё подобное. Когда же они мозги включать будут, ведь скоро домой!

0

625

но мне жаль  того тоже  3 года ему светит

Надо жалеть не только его, но и тех солдат, которых будут продолжать избивать, если не придать это огласке. Заодно и офицерский состав пошерстят. 3 года ему вряд ли дадут, адвокат, думаю, будет нанят хороший. Но и 0,5...1 год дисбата кардинально меняет людей, видел таких в армии...

+5

626

Сергей-45 написал(а):

Пусть у вас всё будет хорошо!!!

Спасибо, Сергей!!!http://s3.uploads.ru/t/7sczr.gif

0

627

Подруги и друзья, срочно нужна помощь, одна мамочка наша местная написала мне письмо, я его опубликую и сразу удалю, нужен ваш совет
привет  можно  я расскажу  про нашу проблему .а то у меня сердце  разорвётся  если не выговорюсь Вову  с 30 числа  снова стали избивать в казарму не пускали  спал  то в гараже  то в бане  получилось так  что солдаты  остались  без присмотра  прапорщик  и лейтенант  на стакане были . вот  и солдаты  раслоблялись вчера  ночью когда спал  в холодном  гараже  в машине они пришли  и стали  избивать  у одного  разряд  какой то  а другой  снимал  на видео  . после  побоев  сын  мне позванил  ну и у меня  терпение закончилось я позванила  в военную прокуратуру  что бы спасли сына .   при этом  когда  его бил  говорил или вешайся тебе  здесь не быть  ну я испугалась  и позванила . прокуратура заявление приняли приехали  забрали  вову  допросили  изьяли  сьёмку  избиения . увезли в госпиталь  внутри черепная травма  обморожены  ноги  следы от удушения . вчера  взяли пункцию  спинного мозга  . сейчас  постельный режим . а сегодня  у меня  разрывается  телефон  звонит мамочка   защищает  сыночка своего  и говорит  подумаешь  голова у вас сотресена  моему  дизбат  светит  меня обвиняет  и деньги предлогает  что бы  забрали  заявление . я ей сказала  что я жизнь  сына не променяю  на деньги  надо было воспитывать  своего  хорошо . потом  подполковник  звонил  извенения приносил  . у меня  так тяжело на сердце но я спасала сына  вот как мне жить  .кажется  что я права  но мне жаль  того тоже  3 года ему светит  пойду  завтра  в церковь  может батюшка  что нибуть посоветует  .Света скажи  честно  своё мнение

Однозначно - заявление ни в коем случае не забирать! Что за извращение такое - понять не могу - избивать, записывать, а потом смотреть и наслаждаться!?!?ИЗОЛИРОВАТЬ ЗВЕРЕЙ ОТ НОРМАЛЬНОГО ОБЩЕСТВА. Письма надо обязательно написать в Министерство обороны, Президенту.

+4

628

Ещё добавлю (завёлся я...). Сейчас работаю с человеком, который был в дисбате, говорит что эта "школа" надолго отбила ему желание чесать кулаки. Ему тоже 3 года тюрьмы светило, сказал что там вряд ли бы так "вылечили". Может и этому "спортсмену" такое же "лечение" требуется, чтобы потом на гражданке окружающим людям спокойнее жилось.

+5

629

Для наших дембелей.
Здравствуй, мое солнышко, мой мальчик!
Так давно не видела тебя…
В поле расцветает одуванчик,
Только он не радует меня…
Как хочу сейчас тебя коснуться,
Как хочу прильнуть к тебе щекой…
Рано утром в комнате проснуться,
Подойти, дотронуться рукой…
Волосы чуть-чуть твои взъерошить,
Ткнуться носом, подышав в висок…
Ты ведь у меня такой хороший,
Мой любимый, мамочкин сынок…
Я скучаю по тебе, скучаю…
Календарь с собою я ношу.
Крестиком я числа отмечаю.
Ты придешь, тебе я покажу…
Наша встреча с каждым днем все ближе.
Ждем тебя, сыночек мой родной.
Скоро я тебя уже увижу.
На исходе год...Пора домой.http://s2.uploads.ru/t/opNPQ.gifhttp://s2.uploads.ru/t/s2nMg.gif

+1

630

Татьяна Н написал(а):

Светлана, полностью с вами согласна! Нельзя забирать заявление. Это может в будущем спасет чью-нибудь жизнь. А если бы (не дай Бог) случилось худшее

Полностью согласна со всеми! Это что за изверги такие! Нельзя забирать заявление ни в коем случае! а мамаша того солдатика пусть задумается, только вряд ли такие люди что то поймут... И надо ехать к сыну обязательно

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)