-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Антонида написал(а):

Ну вы видимо Атос!!Мне нравится!!!А вам?

Прикольно  :D . Хоть бы предупредили, я бы причесался как надо, а то чёлка из-под парика торчит :D

+1

612

Milena
Нет не передумали... Будут переводить...
Но там всё вынесли, свинтили и выкрутили... Было "бедно" служить, было плохое финансирование этого Коченёво - это я читала инфо. в инете о летних событиях... вот прикрыли и пристроили их в Новосибирске. А теперь ВОЗВРАТ...

Отредактировано maio.ru (04.12.2012 17:48)

0

613

Добрый вечер!

0

614

Галина73регион написал(а):

Ну я вообще хотела быть Д"Артаньяном - это мальчишки из меня сделали Портоса

Нет Галина, решено, только ангел, да услышит меня Антонина!

0

615

Добрый вечер! Догоняю!

0

616

Подруги и друзья, срочно нужна помощь, одна мамочка наша местная написала мне письмо, я его опубликую и сразу удалю, нужен ваш совет
привет  можно  я расскажу  про нашу проблему .а то у меня сердце  разорвётся  если не выговорюсь Вову  с 30 числа  снова стали избивать в казарму не пускали  спал  то в гараже  то в бане  получилось так  что солдаты  остались  без присмотра  прапорщик  и лейтенант  на стакане были . вот  и солдаты  раслоблялись вчера  ночью когда спал  в холодном  гараже  в машине они пришли  и стали  избивать  у одного  разряд  какой то  а другой  снимал  на видео  . после  побоев  сын  мне позванил  ну и у меня  терпение закончилось я позванила  в военную прокуратуру  что бы спасли сына .   при этом  когда  его бил  говорил или вешайся тебе  здесь не быть  ну я испугалась  и позванила . прокуратура заявление приняли приехали  забрали  вову  допросили  изьяли  сьёмку  избиения . увезли в госпиталь  внутри черепная травма  обморожены  ноги  следы от удушения . вчера  взяли пункцию  спинного мозга  . сейчас  постельный режим . а сегодня  у меня  разрывается  телефон  звонит мамочка   защищает  сыночка своего  и говорит  подумаешь  голова у вас сотресена  моему  дизбат  светит  меня обвиняет  и деньги предлогает  что бы  забрали  заявление . я ей сказала  что я жизнь  сына не променяю  на деньги  надо было воспитывать  своего  хорошо . потом  подполковник  звонил  извенения приносил  . у меня  так тяжело на сердце но я спасала сына  вот как мне жить  .кажется  что я права  но мне жаль  того тоже  3 года ему светит  пойду  завтра  в церковь  может батюшка  что нибуть посоветует  .Света скажи  честно  своё мнение

0

617

maio.ru написал(а):

Но там всё вынесли, свинтили и выкрутили...

Оттуда в нашу часть в начале ноября несколько грузовиков всего вынесенного, свинченного и скрученного, привезли, потом все это благополучно, силами наших ребят, загрузили в самолет и отправили в Екатеринбург. Вот и пойми, где логика? :dontknow:  Я не удивлюсь, что все вышеуказанное этим же самолетом вернут обратно!!! :O

+1

618

Светлана Мохова написал(а):

Подруги и друзья, срочно нужна помощь, одна мамочка наша местная написала мне письмо, я его опубликую и сразу удалю, нужен ваш совет

Светлана, во первых срочно нанимать адвоката, я считаю у каждой семьи должен быть адвокат, у нас например есть свой адвокат, на всякий случай, хотя я и сама юрист. И во вторых, и в третьих только адвокат. Совет Солд. Матерей точно не поможет, эта организация давно изжила себя! И ни в коем случае никаких заявлений не забирать. Ну еще открытое письмо на сайт Минобороны и лично Шойгу, Президента и Генпрокурора, они у нас теперь ведь все "блогеры". Можно обратиться в СМИ вплоть до местных, те скандалы любят, быстро откликнутся. В борьбе со швалью, которая заполонила некоторые военные части все методы хороши. Еще брать отпуск, отгулы и ехать к сыну. Я бы глотки всем перегрызла...

Отредактировано Svetlana K (04.12.2012 19:02)

+6

619

Валентина15 написал(а):

Выписали моего солдатика из госпиталя, не знаю теперь, когда в часть забирут. Разговаривала с врачём. Сказал, что мальчик у вас хороший, я его продержал сколько мог, что хороших мы быстро не выписываем. Сказал, что всё рассосалось, дал 15 дней на реабилитацию, что сейчас он не должен жить в палатке, ходить в наряды, стоять на плацу. Но это ведь он сказал, а в части ё-моё, кто будет соблюдать его рекомендации. Сказал, что 15 дней он должен находиться в санчасти или к кубрике. Так и послушали его!!! Поживём-увидим! Скоро буду домой собираться. А пока - работаю. работу!!!

Побольше бы таких врачей! А то как на картинке:http://s3.uploads.ru/t/60v8h.jpg

+1

620

Приветик, добрый вечер!!!!!!
Новостей нет, пошла читать Ваши)))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)