Ну вы видимо Атос!!Мне нравится!!!А вам?
Прикольно . Хоть бы предупредили, я бы причесался как надо, а то чёлка из-под парика торчит
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)
Ну вы видимо Атос!!Мне нравится!!!А вам?
Прикольно . Хоть бы предупредили, я бы причесался как надо, а то чёлка из-под парика торчит
Milena
Нет не передумали... Будут переводить...
Но там всё вынесли, свинтили и выкрутили... Было "бедно" служить, было плохое финансирование этого Коченёво - это я читала инфо. в инете о летних событиях... вот прикрыли и пристроили их в Новосибирске. А теперь ВОЗВРАТ...
Отредактировано maio.ru (04.12.2012 17:48)
Добрый вечер!
Ну я вообще хотела быть Д"Артаньяном - это мальчишки из меня сделали Портоса
Нет Галина, решено, только ангел, да услышит меня Антонина!
Добрый вечер! Догоняю!
Подруги и друзья, срочно нужна помощь, одна мамочка наша местная написала мне письмо, я его опубликую и сразу удалю, нужен ваш совет
привет можно я расскажу про нашу проблему .а то у меня сердце разорвётся если не выговорюсь Вову с 30 числа снова стали избивать в казарму не пускали спал то в гараже то в бане получилось так что солдаты остались без присмотра прапорщик и лейтенант на стакане были . вот и солдаты раслоблялись вчера ночью когда спал в холодном гараже в машине они пришли и стали избивать у одного разряд какой то а другой снимал на видео . после побоев сын мне позванил ну и у меня терпение закончилось я позванила в военную прокуратуру что бы спасли сына . при этом когда его бил говорил или вешайся тебе здесь не быть ну я испугалась и позванила . прокуратура заявление приняли приехали забрали вову допросили изьяли сьёмку избиения . увезли в госпиталь внутри черепная травма обморожены ноги следы от удушения . вчера взяли пункцию спинного мозга . сейчас постельный режим . а сегодня у меня разрывается телефон звонит мамочка защищает сыночка своего и говорит подумаешь голова у вас сотресена моему дизбат светит меня обвиняет и деньги предлогает что бы забрали заявление . я ей сказала что я жизнь сына не променяю на деньги надо было воспитывать своего хорошо . потом подполковник звонил извенения приносил . у меня так тяжело на сердце но я спасала сына вот как мне жить .кажется что я права но мне жаль того тоже 3 года ему светит пойду завтра в церковь может батюшка что нибуть посоветует .Света скажи честно своё мнение
Но там всё вынесли, свинтили и выкрутили...
Оттуда в нашу часть в начале ноября несколько грузовиков всего вынесенного, свинченного и скрученного, привезли, потом все это благополучно, силами наших ребят, загрузили в самолет и отправили в Екатеринбург. Вот и пойми, где логика? Я не удивлюсь, что все вышеуказанное этим же самолетом вернут обратно!!!
Подруги и друзья, срочно нужна помощь, одна мамочка наша местная написала мне письмо, я его опубликую и сразу удалю, нужен ваш совет
Светлана, во первых срочно нанимать адвоката, я считаю у каждой семьи должен быть адвокат, у нас например есть свой адвокат, на всякий случай, хотя я и сама юрист. И во вторых, и в третьих только адвокат. Совет Солд. Матерей точно не поможет, эта организация давно изжила себя! И ни в коем случае никаких заявлений не забирать. Ну еще открытое письмо на сайт Минобороны и лично Шойгу, Президента и Генпрокурора, они у нас теперь ведь все "блогеры". Можно обратиться в СМИ вплоть до местных, те скандалы любят, быстро откликнутся. В борьбе со швалью, которая заполонила некоторые военные части все методы хороши. Еще брать отпуск, отгулы и ехать к сыну. Я бы глотки всем перегрызла...
Отредактировано Svetlana K (04.12.2012 19:02)
Выписали моего солдатика из госпиталя, не знаю теперь, когда в часть забирут. Разговаривала с врачём. Сказал, что мальчик у вас хороший, я его продержал сколько мог, что хороших мы быстро не выписываем. Сказал, что всё рассосалось, дал 15 дней на реабилитацию, что сейчас он не должен жить в палатке, ходить в наряды, стоять на плацу. Но это ведь он сказал, а в части ё-моё, кто будет соблюдать его рекомендации. Сказал, что 15 дней он должен находиться в санчасти или к кубрике. Так и послушали его!!! Поживём-увидим! Скоро буду домой собираться. А пока - работаю. работу!!!
Приветик, добрый вечер!!!!!!
Новостей нет, пошла читать Ваши)))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)