-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Татьяна Н написал(а):

И вот толпа оголтелых первоклашек, возбужденно галдя, носится по окрестностям, от задания к заданию. На кону мешок подарков! Родители за ними уже не поспевают, Снегурочка отстала тоже, вечер, частный сектор, пустые улицы

:D  :D

+1

602

IIuHo4eT написал(а):

Milena
Леночка ,огромное спасибо!!!
Как Вы думаете какой самый длинный месяц в армейском году для нас ждущих?Или лучше Татьяну спросить?
Подпись автора
Ульяновск  учебка связи   в/ч 83531(31612-C)   2-1-1   
Тоцкое-2     385 АртБр   в/ч 32755    Реактивный дивизион

Самыми длинными все-таки были первые, весь год впереди  o.O
И наша ждушечка Наташа говорит, что первые шесть месяцев тянулись уж очень медленно. http://s3.uploads.ru/t/3FMAb.jpg

А сейчас деньки летят, скорость набирают!    :jumping:

+2

603

Milena написал(а):

IIuHo4eT написал(а):
Milena
Леночка ,огромное спасибо!!!
Как Вы думаете какой самый длинный месяц в армейском году для нас ждущих?Или лучше Татьяну спросить?я думаю - последний... хотя можно провести опрос =) среди тех у кого этот период наступил уже.. =)

Неа, наоборот! Долгожданый денек приближается, многое надо успеть! До многого руки должны "дойти", весь год было не до дел - сына ждала, однако ж и на форуме ПООБЩАТЬСЯ НУЖНО было! А теперь вся подготовка полным ходом. На работе вместо дел  - дела повожнее, что-нибудь интересного в инете найти. на одни картинки прикольные да стихи, которые найти нужно, пару дней ушло. А уж чтоб фотку с телефонами найти, сколько пройденных страниц перелопатила.  :crazy:

Отредактировано Татьяна Н (04.12.2012 15:13)

+2

604

Я думаю,для новобранцев-первый месяц,для дембелей- последний!Ну,а для нас кто в середке-все месяцы иkи те, которые осталось ждать!Вчера по этому поводу с мамой Рошинской общалась,они через 3дня дома будут!Так для них 3суток-вечность!

Отредактировано Валентинаvp (04.12.2012 15:34)

+3

605

Валентинаvp написал(а):

Я думаю,для новобранцев-первый месяц,для дембелей- последний!Ну,а для нас кто в середке-все месяцы иkи те, которые осталось ждать!Вчера по этому поводу с мамой Рошинской общалась,они через 3дня дома будут!Так для них 3суток-вечность!

Для дембелей это точно - последние денечки тянутся, все уже надоело, домой хочется!
У ваших сыночков сейчас новые знакомства, новые условия службы. Пока привыкнут, там праздники начнутся, а там и скоро дембелечек!!!!!!!! Ух!!!!!!!!!

+3

606

Пиночет!С юбилейчиком Вас! За Вашего Сашу!И за наших ребят!
Я поднимаю свой бокал за тех, Кто стать Солдатом на себя взял смелость, Другим оставив беззаботный смех, Перешагнул из детства сразу в зрелость. Кто опустился в мир иных забот, Подчас нелегких и подчас суровых, Чтоб никогда наш мирный небосвод мы не увидели в отблесках багровых!
http://s2.uploads.ru/t/Hlv5L.jpg

+6

607

Работы просто завал! Мама Галя, домой не позабудь  :D  Выписали моего солдатика из госпиталя, не знаю теперь, когда в часть забирут. Разговаривала с врачём. Сказал, что мальчик у вас хороший, я его продержал сколько мог, что хороших мы быстро не выписываем. Сказал, что всё рассосалось, дал 15 дней на реабилитацию, что сейчас он не должен жить в палатке, ходить в наряды, стоять на плацу. Но это ведь он сказал, а в части ё-моё, кто будет соблюдать его рекомендации. Сказал, что 15 дней он должен находиться в санчасти или к кубрике. Так и послушали его!!! Поживём-увидим! Скоро буду домой собираться. А пока - работаю. работу!!! :crazy:

+3

608

IIuHo4eT написал(а):

Представляю как там готовились к телевидению,зашугали наверно всех,чтоб из говночасти сделать показуху.

А вот и сия нетленка.. без комментариев..

0

609

Картинки - ассоциации с нашим местом службы встретила...
Сын очень, по доброму, не обрадовался вестям, что ещё кто то ульяновский к ним попадёт-перейдёт служить. Уж больно не обустроенное всё и такое впечатление, что всем руководяще-командующим всё пофиг...
http://s3.uploads.ru/t/cghMj.jpg
Каждый сам за себя. Выживание.
http://s2.uploads.ru/t/zoMcv.jpg

+2

610

maio.ru написал(а):

ассоциации с нашим местом службы

Люба, вроде переводить хотели солдатиков куда-то ОБРАТНО (я не очень понимаю где это - обратно)..? сейчас уже передумали?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)