-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

+1

542

Сергей-45 написал(а):

за день до выписки, вечером, вдруг температура поднялась до 37.2. Пока сестра не видела, стряхнул немного градусник, чтобы выписку не зарезали... И только вчера нам в этом признался)))

Берегут они нас, о чем хорошем сообщают сразу, а о плохом, особенно - о болезнях - потом, когда уже все пройдет. Взрослеют.

+2

543

Milena написал(а):

Антонида написал(а):
Ага!хи-хи =)

Три девицы под окном)))...
Я вам расскажу историю из моего детства...Я когда была маленькая здоровая была - на физкультуре первая стояла...Так вот, в 5-ом классе прошел фильм перед новым годом Д "Артаньян и три мушкетера - и мы все "заболели" этим Д "Артаньяном.... А так как я была сорванец, ну почти как мальчик - мне сестра говорит - давай тебе пошьем костюм Д"Артаньяна... Все вечера втроем с мамой мы шили вручную этот костюм (машинки не было)...все было здорово! Я думала что я настоящий Д"Артаньян! Прихожу я на новогодний карнавал - а из моего класса еще 3 мальчика нарядились мушкетерами и все конечно же Д"Артаньяны, блин...Стали спорить, чуть не поругались... вообщем мне досталась роль Портоса - не больше...говорят- ты Галька толстая- будешь Портосом- ты прям вылитая Портос... вот такая была несправедливость)))) мы думаем что мы Д"Артаньяны - оказывается всего лишь Портосы... :D

+6

544

Галина73регион написал(а):

ты прям вылитая Портос

умираю со смеху! какая прелестная история!
http://s3.uploads.ru/t/0OT5S.jpg

0

545

Галина73регион
.говорят- ты Галька толстая- будешь Портосом-

Ну уморили!Не я тебя в Партоса наряжать не буду!!!!!
http://s3.uploads.ru/t/b2x7H.jpg

Отредактировано Антонида (03.12.2012 22:45)

0

546

К человеку обратился ангел:
- Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?
- Хочу, - сказал человек.
Ангел поднял его над землей и человек увидел всю свою жизнь и две пары следов, идущих рядом...
- Кто это рядом со мной?
- Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь.
- А почему иногда видна только одна пара следов?
- Это самые трудные периоды твоей жизни... - говоритангел.
- И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты ? - возмущенно спросил человек.
- Нет, я нес тебя на руках... - тихо ответил ангел.
Пуcть
Твой ангел всегда будет рядом

+7

547

Галина73регион написал(а):

мы думаем что мы Д"Артаньяны - оказывается всего лишь Портосы...

А без Портоса и Д'Артаньяна бы не было... И вообще, Портос - очень даже ничего персонаж, без него и книги бы интересной не было, и кина того, что в детстве смотрели...

+2

548

Milena написал(а):

С пятерочкой ВАС!

Спасибо!
А время бежит, уже 4 осталась...
Всё, уже и сайт глючит: "Тему просматривают" гораздо меньше человек, чем "Активны"... Да и вообще, уже больше, чем 24.30. Значит,
Спокойной ночи!

Отредактировано Мама Таня (03.12.2012 23:02)

0

549

Это я тренируюсь!
Но может сошью и лучше костюм!!
http://s2.uploads.ru/t/vLdfs.jpg

+3

550

Антонида написал(а):

Это я тренируюсь!

:cool:  отлично!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)