Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54203.12.2012 22:29
за день до выписки, вечером, вдруг температура поднялась до 37.2. Пока сестра не видела, стряхнул немного градусник, чтобы выписку не зарезали... И только вчера нам в этом признался)))
Берегут они нас, о чем хорошем сообщают сразу, а о плохом, особенно - о болезнях - потом, когда уже все пройдет. Взрослеют.
Поделиться54303.12.2012 22:37
Антонида написал(а):
Ага!хи-хи =)
Три девицы под окном)))...
Я вам расскажу историю из моего детства...Я когда была маленькая здоровая была - на физкультуре первая стояла...Так вот, в 5-ом классе прошел фильм перед новым годом Д "Артаньян и три мушкетера - и мы все "заболели" этим Д "Артаньяном.... А так как я была сорванец, ну почти как мальчик - мне сестра говорит - давай тебе пошьем костюм Д"Артаньяна... Все вечера втроем с мамой мы шили вручную этот костюм (машинки не было)...все было здорово! Я думала что я настоящий Д"Артаньян! Прихожу я на новогодний карнавал - а из моего класса еще 3 мальчика нарядились мушкетерами и все конечно же Д"Артаньяны, блин...Стали спорить, чуть не поругались... вообщем мне досталась роль Портоса - не больше...говорят- ты Галька толстая- будешь Портосом- ты прям вылитая Портос... вот такая была несправедливость)))) мы думаем что мы Д"Артаньяны - оказывается всего лишь Портосы...
Поделиться54603.12.2012 22:49
К человеку обратился ангел:
- Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?
- Хочу, - сказал человек.
Ангел поднял его над землей и человек увидел всю свою жизнь и две пары следов, идущих рядом...
- Кто это рядом со мной?
- Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь.
- А почему иногда видна только одна пара следов?
- Это самые трудные периоды твоей жизни... - говоритангел.
- И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты ? - возмущенно спросил человек.
- Нет, я нес тебя на руках... - тихо ответил ангел.
Пуcть
Твой ангел всегда будет рядом
Поделиться54703.12.2012 22:51
мы думаем что мы Д"Артаньяны - оказывается всего лишь Портосы...
А без Портоса и Д'Артаньяна бы не было... И вообще, Портос - очень даже ничего персонаж, без него и книги бы интересной не было, и кина того, что в детстве смотрели...
Поделиться54803.12.2012 22:54
С пятерочкой ВАС!
Спасибо!
А время бежит, уже 4 осталась...
Всё, уже и сайт глючит: "Тему просматривают" гораздо меньше человек, чем "Активны"... Да и вообще, уже больше, чем 24.30. Значит,
Спокойной ночи!
Отредактировано Мама Таня (03.12.2012 23:02)
Поделиться55003.12.2012 23:35
Это я тренируюсь!
отлично!