Milena, доброй ночи! Весь вечер думала куда вы пропали..
Да !Объясните товарищам ,куда пропали?!Мы тут уже костюмы распределяем,ваша помощь нужна!!!!Заказ поступил!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)
Milena, доброй ночи! Весь вечер думала куда вы пропали..
Да !Объясните товарищам ,куда пропали?!Мы тут уже костюмы распределяем,ваша помощь нужна!!!!Заказ поступил!!!
Отредактировано Svetlana K (02.12.2012 00:06)
EVK написал(а):
Мой день рождения!!! Мне будет 39...конец света отменяется...после 40 пожалуйста, хоть каждый год!!!
Расписание на декабрьские праздники — 20 — подготовка к концу света,21 день рождение Елены, начало конца света,22 — официальное празднование конца света,23 — конец конца света,24 — отдых после конца света, 25-26-… новогодние утренники ,ёлки… Новый Год.
Отредактировано Валентинаvp (Сегодня 00:05:
Ну офигеть!!Чего правительство смотрить,пора выходные продлять!!!
Svetlana K
Ага ,а про водочку ни слова,что ее надо кушать а не пить!!!!!
Мы тут уже костюмы распределяем
я прочитала)) придумаем что-нибудь =)
Чего ж раньше не сказала
Почему не сказала...на работе всех предупредила 21 декабря идем в кафе, тем более это пятница...А конец света подождет, я День рождения только раз в год отмечаю.
Вот я заболталась с вами!!! У нас уже третий час ночи...
Так мне как бы отбиваться пора,Всем спокойной ночи с сладких снофф!!!!!
Расписание на декабрьские праздники — 20 — подготовка к концу света,21 день рождение Елены, начало конца света,22 — официальное празднование конца света,23 — конец конца света,24 — отдых после конца света, 25-26-… новогодние утренники ,ёлки… Новый Год.
Полностью поддерживаю!!! Завтра пересмотрю своё расписание на конец света.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)