-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Татьяна Н написал(а):

Доброе утро!
Антонида, такая молодчинка!    Суперские получились наряды! Мама Галя - образ просто великолепный! Будет просить генеральшей сделать - не слушайте ее! Пусть "Ее королевским величием" порядок в армии наводит!
Видео про то, как солдатиков "пытали" о вкусе армейской еды, как то противно было слушать "корреспондента". Настоящий стеб с его стороны. Хотела бы посмотреть, с каким "удовольствием" он ест тоже самое. А уж дольки апельсинов - срам российской армии! 

Отредактировано Татьяна Н (Сегодня 08:20:43)

Согласна!!!! Накормить его рисом с червями, гаденыша,  правильно ему мальчик ответил-от части зависит!!!!

+3

432

Жека4 написал(а):

Всем добрый день! Сейчас сын позвонил. Секунд 30 поговорили, и потом прервалось. Через некоторое время перезванивает. Оказывается сзади незаметно подкрался капитан и слету выхватил телефон. "Товарищ капитан, рядовой такой-то....будущий старшина!" - выпалил. На что капитан похлопал по плечу и говорит: "Больше не попадайся" и отдал телефон. Да уж, оперативно выкрутился, или капитан в настроении был. Теперь вот говорит: "....буду на особом контроле". А вообще надо время для звонков - чтобы не провоцировать.

Димочка-умничка! легкой службы!!!!

+1

433

http://s3.uploads.ru/t/yh9Ln.jpg

Мама Галя, с работы не забудь, а то я собираюсь, или ты сегодня выходная??? :crazy:

0

434

Валентина15  я выходная сегодня :crazy:  Спасибо, что напомнила, я завтра на работу :'(

0

435

Milena написал(а):

Не, ну реально комичная картина.. Регламентировали бы все четко - и не было бы проблем. У нас можно звонить в личное время - в другое время тоже изымут, но и не звонит никто.. если спокойно можно вечером поговорить, зачем ныкаться где-то.. конечно будут нарушения, иногда, ну как без этого.. но не доводить же до такого маразма.

Мой ведь так и не звонит, хоть  Дима иногда инфу подкидывает!!!!! Огромное ему спасибо, мальчику солнечному!!!!

0

436

Посмотрела, где моя посылка. Ура!!! Уже в Новосибирске.

+1

437

Всех Курганских с ДАТОЙ!!!!! Легкой службы и быстрого дембеля!!!!http://s3.uploads.ru/t/sgmc4.jpg

+2

438

EVK витаминки доехали до мальчиков :flag: Сколько шла посылка?

0

439

Татьяна Н написал(а):

Галина 73 регион! Спасибо! 

К полёту готов!

Отредактировано Татьяна Н (Сегодня 12:38:44)

УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s3.uploads.ru/t/pAZ23.jpg

+1

440

Nota72 написал(а):

Всем Доброго Дня! Прошло воскресение,мой опять не звонил,думаю что же за часть такая,служим все в одной армии (Российской),а порядки везде разные,так меня это уже накрывает.Мамочки на моей веточки  впадают в "тихую"истерику,дети тоже не звонят,один "ребенок" с чужого телефона позвонил,сказал что заболел, а в санчасть идти не разрешают,Потихоньку успокаиваю их как могу,а сама думаю,мой то тоже не звонит. Настроение 0,в четверг в Хабаровске ожидается 31 градус ,валенки  еще не дошли ,буду надеется , что в патруль не поставят!

Не переживайте! У меня такая же ситуация, 10 дней нет новостей, держитесь, значит не может позвонить. Мой сказал-больше никого не напрягай, смогу-сам позвоню. Муж меня успокаивает-взрослеет наш сын!

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)