Антонина новорожденную там потискай Сегодня со своим разговариваю, спрашиваю про знакомых мальчишек... Говорит Юру давно не видел, а Максим с ним рядом, я скорее привет ему передаю и добавляю потискай там его, в трубке тишина... потом говорит: мам и как ты себе это представляешь
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40203.12.2012 15:25
Вдвоем веселей в танке))) затаримся и новый год встречать будем в танке
Нет ,девочки вас в танк опасно,тем более с горячительным!Такой салют забабахаете!!! По всем частям проедетесь!
Поделиться40303.12.2012 15:27
Валентинаvp эт точно
Поделиться40503.12.2012 15:32
Антонида, я офигеваю от костюмированного маскарада. Правда в первом костюме фигура копия моя, а во втором варианте мне польстили. Мама Галя оказывается мы с тобой почти близнецы, не различают нас.
Валентина Казань, рада что сынок на поправку идет. Остальным сыночкам - сидеть в госпиталях и носы не высовывать до выздоровления.
Я наконец то по скупым рассказам сына, поняла, что у нас все произошло как в сказке - не было б счастья, но несчастье помогло. Если б не травма глаза, то неизвестно чем бы все кончилось с желчным пузырем. При обследовании в Ебурге на УЗИ, врачи увидали, что камень перекрыл желчную протоку и желчный стал воспаляться и опухать, как сказал врач-подполковник - вовремя заметили и его сразу на операцию.
Поделиться40603.12.2012 15:34
Старлей и Лампа, ну актеры Вот это память.... Красавцы
Я все фото сохраняю, мой зять когда увидел меня рядом с танком в обмундировании в контакте, зовет дочку, говорит, эт что мамка что ли? Это она где? , дочь звонит смеется, я сама говорит долго вглядывалась и вправду мама Петросян отдыхает....))))) Спасибо Антонине приодела))))
Поделиться40703.12.2012 15:35
Максим с ним рядом, я скорее привет ему передаю и добавляю потискай там его, в трубке тишина... потом говорит: мам и как ты себе это представляешь
Да мама Галя я тоже представила эту картину - не для слабонервных (сижу угораю).
Поделиться40903.12.2012 15:37
Я наконец то по скупым рассказам сына, поняла, что у нас все произошло как в сказке - не было б счастья, но несчастье помогло. Если б не травма глаза, то неизвестно чем бы все кончилось с желчным пузырем. При обследовании в Ебурге на УЗИ, врачи увидали, что камень перекрыл желчную протоку и желчный стал воспаляться и опухать, как сказал врач-подполковник - вовремя заметили и его сразу на операцию.
Спасибо,Юля!Взаимно!Слава Богу,что все Хорошо!
Поделиться41003.12.2012 15:37
yulya они нас рядом не видели, по комплекции Я скоро дверь в горизонтальном положении переставлю