-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Milena написал(а):

Nota72
Ничего так, сейчас в госпитале в Челябинске, лечит отит, отдыхает от армии. Первый раз попали в госпиталь - так колют по 6 уколов в день. Сама точно не знаю что с ним - у него всегда все нормально, врачу хотела звонить - ругается, не звоню)

http://s3.uploads.ru/t/5A0wk.gif

0

342

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
Вчера у Алешки не была, сегодня ездила, навещала его друга из Самары. Они вместе живут в одном домике, мальчику прислали денег, я купила все, что нужно и отвезла. Ну и сладенького конечно к чаю. Лешу сегодня не видела, но мы и так часто видимся и созваниваемся каждый день, рада, что хоть чем- то могу помочь мальчишкам.
Пошла читать......

+5

343

У наших в Роще ветрянка!Много солдатиков в госпитале!Выезд в поля отменили!Наш тоже пока в санчасти,отек сошел,нога еще побаливает...

+1

344

Валентинаvp
Спасибки, выздоравливает вроде, говорит что там как в санатории.. =)
http://s2.uploads.ru/t/LW16G.gif

+2

345

Milena написал(а):

Валентинаvp
Спасибки, выздоравливает вроде, говорит что там как в санатории.. =)

Наш тоже все бока отлежал,но уже скучно!Сегодня может в 3раз в госпиталь пойдет.

0

346

Milena написал(а):

врачу хотела звонить - ругается, не звоню)

Им попадает, вот они и не разрешают звонить, я в Ульяновск тоже потом втихушку позвонила ротному перед распределением, всё выспросила и говорю Саше не говорите, что мама звонила, а то мне влетит, он засмеялся...

+1

347

Спасибо всем за поддержку! :'(     Милена при отите всегда много уколов ставят, Кирилл у нас не болел, зато Полина уже только что не собрала, причем банального насморка у нее не бывает, поэтому и про отиты и бронхиты так все знакомо! Единсвенно жаль что здоровые мальчишки так серьезно начинают болеть!

0

348

Валентинаvp опять ветрянка.... Мы в детстве переболели в 2,5года... А кто не переболел могут заразиться...

0

349

мама Галя написал(а):

Валентинаvp опять ветрянка.... Мы в детстве переболели в 2,5года... А кто не переболел могут заразиться...

Наш тоже болел,не должен заразиться!

0

350

Ветрянка,эт когда детей красной краской красят?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)