-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Nota72
Ольга. не переживайте так.. позвонит Кирилл, значит не смог пока..

0

332

Милена как Игорешка?

0

333

Валентинаvp :D  :D  :D  Я своего тоже на присяге не нашла...
У нас снег валит весь день, дома темно, как вечером, все машины "сидят", сейчас трактор прислали, чистит,  тем. 0 градусов,а в Новосибирске -16

0

334

Nota72
Ничего так, сейчас в госпитале в Челябинске, лечит отит, отдыхает от армии. Первый раз попали в госпиталь - так колют по 6 уколов в день. Сама точно не знаю что с ним - у него всегда все нормально, врачу хотела звонить - ругается, не звоню)

0

335

Антонида спасибо, сама рада, что в настроении сынок, вчера не позвонил, зато сегодня нашел возможность, очень удивилась, что заряжал тел. в палатке, и пол там есть :dontknow:

0

336

Чего то я с поздравлениями припозднилась!Извиняюсь!В ступоре была с образами :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Всех пятимесячных с красивой даткой!Чтоб все было на отлично у бойцов!
http://s3.uploads.ru/t/lj7Mi.jpg
Всех юристов с профессиональным праздником!
http://s2.uploads.ru/t/G3xPV.jpg

+2

337

мама Галя написал(а):

Мой позвонил, опять в наряде, ходят через сутки, но голос бодрый, веселый такой. в наряде вместе с Максимом (EVK) говорю привет передавай, слышу Максимка говорит: "взаимно". Вот ведь судьба, Юру говорит давно не видел. Командир роты, поговорил с Сашей, спросил с чем в госпитале был, наказал беречься :yep:  Очень удивлена, может не всё так и плохо...В наряде нравится, вроде уже освоился и маме легче 8-)

Галя, спасибо за новости! Их ротный недавно из отпуска вышел, Максим говорил он мужик хороший.

0

338

Nota72
Я вот сижу и думаю,мой не звонил дня два а я себе по напридумала уже байки из склепа...И сердце колит,голова трещит,пульс уже вроде еле слышно..
А на утро звонок,голос весёлый ,бодрый,мам не когда было позвонить! Вывод -если не звонит значит всё хорошо?!
Но мы мамочки так устроены,тревога за дитя не отделимая часть от души нашей!!!!!!

0

339

Nota72
Меньше Вам расстройств,ну не позвонил ,не смог.Думаю если что случилось серьезное нашел бы выход,чтоб сообщить,не новичок же в армии.Про аномальный Хабаровск мое мнение не меняется-место службы напуганных идиотов(я про офицеров).

+1

340

Антонида написал(а):

Вывод -если не звонит значит всё хорошо?!

у нас так и есть)) иногда сама пишу ему в контакт чтобы позвонил.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)