-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Мама Галя, не передумала костюм с погонами? Может все-таки Королевной! Или царицей морской!  :playful:

0

322

Татьяна Н написал(а):

Milena написал(а):

Татьяна Н написал(а):
    Как Юля, а я думала это наша мама Галя!Это точно Юля =)

А ведь похожи!

:D  :D  :D Мамы солдата всегда похожи, есть что то такое во взгляде....

Отредактировано мама Галя (03.12.2012 13:07)

0

323

Мой позвонил, опять в наряде, ходят через сутки, но голос бодрый, веселый такой. в наряде вместе с Максимом (EVK) говорю привет передавай, слышу Максимка говорит: "взаимно". Вот ведь судьба, Юру говорит давно не видел. Командир роты, поговорил с Сашей, спросил с чем в госпитале был, наказал беречься :yep:  Очень удивлена, может не всё так и плохо...В наряде нравится, вроде уже освоился и маме легче 8-)

+2

324

Добрый день!!!!С утра гости были,вот вырвалась и сюда!
Ну вы деваньки меня напугали,думаю как это я умудрилась Галину в платье королевы впихнуть,когда там Юля была,уж подумала у меня глюк был,да ещё какой!!!Фу!Не подтвердилось!!
Это так проба была!
А мама Галя уже была королевишной!!
И не только она!
http://s2.uploads.ru/t/NRHLO.jpg
http://s3.uploads.ru/t/lfgb7.jpg
http://s3.uploads.ru/t/qtukO.jpg

+2

325

мама Галя
Рада что у Саши всё хорошо!!!А то уж прям мамуся гром и молнии пускала!!

+2

326

Всем доброго дня!!!У кого датки,принимайте поздравления!!!Юристов с праздником!Честно говоря я и не знал,сына вечером поздравлю,он у меня окончил юрфак госунивера.
мама Галя
Многим нравится в нарядах,по крайней мере четко знаешь что от тебя требуется в ближайшие сутки.Когда не в наряде просто могут задолбать никому не нужными делами,лишь бы солдат был всегда озадачен.

0

327

Всем Доброго Дня! Прошло воскресение,мой опять не звонил,думаю что же за часть такая,служим все в одной армии (Российской),а порядки везде разные,так меня это уже накрывает.Мамочки на моей веточки  впадают в "тихую"истерику,дети тоже не звонят,один "ребенок" с чужого телефона позвонил,сказал что заболел, а в санчасть идти не разрешают,Потихоньку успокаиваю их как могу,а сама думаю,мой то тоже не звонит. Настроение 0,в четверг в Хабаровске ожидается 31 градус ,валенки  еще не дошли ,буду надеется , что в патруль не поставят!

0

328

Галина73регион написал(а):

Вы Юлю что ли не признали? Вот богатой будет наша Юля))))

Ну надо же,какое сходство!Точно, богатой будет!А похожи то как, в образе!А помните,на присяге солдатики все зелененькие,лысенькие одинаковые с лица,все как из ларца!Так и мамы!

0

329

Антонина ! Ты прямо талант, все так здорово подобрала , и главное все соответствует характеру каждой :love:

+1

330

мама Галя написал(а):

может не всё так и плохо

Конечно, не все плохо, Галя! Трудно бывает, грустно, скучно, но это ж мальчишки, они и для радости и для веселья находят время =)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)