Мама Галя, не передумала костюм с погонами? Может все-таки Королевной! Или царицей морской!
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32203.12.2012 12:59
Milena написал(а):
Татьяна Н написал(а):
Как Юля, а я думала это наша мама Галя!Это точно Юля =)А ведь похожи!
Мамы солдата всегда похожи, есть что то такое во взгляде....
Отредактировано мама Галя (03.12.2012 13:07)
Поделиться32303.12.2012 13:06
Мой позвонил, опять в наряде, ходят через сутки, но голос бодрый, веселый такой. в наряде вместе с Максимом (EVK) говорю привет передавай, слышу Максимка говорит: "взаимно". Вот ведь судьба, Юру говорит давно не видел. Командир роты, поговорил с Сашей, спросил с чем в госпитале был, наказал беречься Очень удивлена, может не всё так и плохо...В наряде нравится, вроде уже освоился и маме легче
Поделиться32503.12.2012 13:15
мама Галя
Рада что у Саши всё хорошо!!!А то уж прям мамуся гром и молнии пускала!!
Поделиться32603.12.2012 13:18
Всем доброго дня!!!У кого датки,принимайте поздравления!!!Юристов с праздником!Честно говоря я и не знал,сына вечером поздравлю,он у меня окончил юрфак госунивера.
мама Галя
Многим нравится в нарядах,по крайней мере четко знаешь что от тебя требуется в ближайшие сутки.Когда не в наряде просто могут задолбать никому не нужными делами,лишь бы солдат был всегда озадачен.
Поделиться32703.12.2012 13:18
Всем Доброго Дня! Прошло воскресение,мой опять не звонил,думаю что же за часть такая,служим все в одной армии (Российской),а порядки везде разные,так меня это уже накрывает.Мамочки на моей веточки впадают в "тихую"истерику,дети тоже не звонят,один "ребенок" с чужого телефона позвонил,сказал что заболел, а в санчасть идти не разрешают,Потихоньку успокаиваю их как могу,а сама думаю,мой то тоже не звонит. Настроение 0,в четверг в Хабаровске ожидается 31 градус ,валенки еще не дошли ,буду надеется , что в патруль не поставят!
Поделиться32803.12.2012 13:19
Вы Юлю что ли не признали? Вот богатой будет наша Юля))))
Ну надо же,какое сходство!Точно, богатой будет!А похожи то как, в образе!А помните,на присяге солдатики все зелененькие,лысенькие одинаковые с лица,все как из ларца!Так и мамы!
Поделиться32903.12.2012 13:21
Антонина ! Ты прямо талант, все так здорово подобрала , и главное все соответствует характеру каждой
Поделиться33003.12.2012 13:23
может не всё так и плохо
Конечно, не все плохо, Галя! Трудно бывает, грустно, скучно, но это ж мальчишки, они и для радости и для веселья находят время =)