-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Всем спокойной ночи! До завтра, встречаемся на том же месте, т.е. на форуме :love:

0

252

Тихонько схожу посмотрю на новенькую.....

0

253

Добрый вечер ВСЕМ!
Еле дочитала комп уже отбирают!Утром наша снежная баба растаяла!Также как и у многих туман,дождика нет!Сегодня сосед снег чистил снегоуборочным комбайном,так смешно,загребает снег,а выбрасывается из трубы фонтан воды!
Примерка уже полным ходом!Антонина -мастер высшего класса!Дед Мороз и Снегурка -чудо!Наш Дедушка Мороз легко может главного заменить!Алена Оскар,очень рада твоему появлению!Не пропадай больше!Елена ЕVK ваш образ прекрасен!Все таки почему такая грустная?

+1

254

Lilusha а как ваш сынок? отправили его уже в Самару?

0

255

Валентинаvp написал(а):

Елена ЕVK ваш образ прекрасен!Все таки почему такая грустная?

Не знаю, я на фото всегда такая. Не люблю фотографироваться...

0

256

Вернусь позже,в ночную смену!

0

257

Все наверное побежали на новенькую смотреть!

+1

258

Мои сегодня отзвонились, оба))). С младшим сегодня лишь третий раз поговорили с 21 октября, после распределения. И поговорили нормально, а не по 5 мин как в те разы. Всё как-то ему наряды достаются в день связи. Вот и сегодня дежурным по роте был, но после наряда позвонил всё-таки. Говорят, что всё нормально. Стажировку прошли, допуск на самостоятельное ведение дежурства получили, дежурят. Ну и, как у всех, уборка территории. Снег валит постоянно, так целый день по очереди чистили. Настораживают вечерние прогулки с песнями: старший-то после пневмонии. Наказали ему чтобы пел шёпотом и не открывая рта)))

+7

259

старлей написал(а):

Мы тоже стараемся в 24.30 на покой

Это только у нас на форуме время такое есть: 24.30. Просто потому, что обычных суток нам не хватает...

Отредактировано Мама Таня (03.12.2012 21:13)

+1

260

Сергей-45 написал(а):

Наказали ему чтобы пел шёпотом и не открывая рта)))

Мой нынешний дембель в детсадовском возрасте очень любил петь по дороге в этот самый детский сад. А бОльшая часть года у нас - зима. Я ему как-то говорю: "А не боишься, что снег в рот попадет?". Отвечает: "Я очень быстро пою, снежинки не успевают в рот попадать".

Всем спокойной ночи!
http://s3.uploads.ru/t/SD8qN.jpg

Отредактировано Мама Таня (02.12.2012 22:16)

+5

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)