-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

мама Галя написал(а):

рада за Вас, когда голосок родной услышишь сразу теплее на душе

Это точно, у вас тоже все будет ХОРОШО. Служит солдат!Появится возможность, сразу позвонит.

+1

192

Антонида написал(а):

«Самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина»,

Он, по-моему, тысячу раз пожалел,что этакое ляпнул

0

193

Мама Таня
Заказ принят!!!!Постараемся!!!!!

0

194

EVK ты чего аватарку на такую грустную поменяла, я тебя не узнала :flirt: Хвост трубой, Всё будет хорошо.

0

195

Вчера мой почти уже дембель звонил, но мы так и не знаем, когда Антон выезжает, вчера он говорил про два варианта: либо он дембель с 0 часов 7 декабря, либо с 15.00. Поэтому и в Тюмень приедет либо 7 вечером, что маловероятно, так как поезд отбывает от ближайшей к части станции в 2 часа ночи, либо 8-го утором. А, может, и какой-то другой вариант прорисуется... А звонил в субботу, а не в воскресенье потому, что  напоследок ему преподнесли сюрприз - на 6 дней вчера в наряд отправили... Так-то, из-за того, что старые убывают, а новенькие еще не прибыли, у них последнее время наряды были часто, но по 4 дня, а вчера одного прямо из наряда в госпиталь отправили, и вот нарисовался моему сынуле наряд на 6 суток... Нескучное такое завершение службы... Так что мечта у моего дембеля - не поесть, а поспать.

0

196

Антонида написал(а):

мама Галя
А можно ещё какого- нибудь военного прокурора пойду проверю чем кормят наших детей и вообще арестую всех злыдней в Армии...

Вот тут поподробнее ,не понял я чой-то!!! :dontknow:

Погоны по круче и военную форму и я с проверкой поеду по частям :yep:

+2

197

Антонида написал(а):

Заказ принят!!!!

Значит, меня на бал пригласили?...  :jumping: Спасибо!

0

198

Мама Таня вот оно как :mad: Ничего всё равно уже домой скоро, терпения Вам :flirt:

0

199

мама Галя написал(а):

вот оно как

А парень, что в госпиталь угодил, 6-го должен был демобилизоваться...

0

200

Мама Таня а как же купленный билет?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)