IIuHo4eT
У нас снег растаял весь,+6 с туманом и ветра нет.За день снега не стало вообще.
Ну !А мы вчера спать ложились ,зима была,а проснулись ,опять трава зелёная!!!!Чудеса!Видимо климат действительно меняется!Скоро Юрский период начнётся!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)
IIuHo4eT
Ну !А мы вчера спать ложились ,зима была,а проснулись ,опять трава зелёная!!!!Чудеса!Видимо климат действительно меняется!Скоро Юрский период начнётся!!!!!
У нас тоже с утра и целый день дождь, хотя всю предыдущую ночь снег валил. Пока не весь растаял, посмотрим, что будет утром, дождь так и идет...
Нет деваньки !Не пугайтесь,просто временно!!!
Нет ничего более постоянного, чем временное!!!
Я тогда снежином)))))))
Ну вот мне уже пара подобралась на бал маскарад!
Чой то я призадумалась,как это будет выглядеть ? Не не получается,я вам предлагаю Деда Мороза со Снегуркой!!!
Я тогда снежином)))))))
Валентина, размечталась... Нет, Вячеславу уготована иная роль, хотя место снегурочки пока вакантно...
Я тогда снежином)))))))
Если бы,Тонечка говорит и не мечтай!В Деды записала,не те что солдаты ,а в Деды Морозы,но что то я не помню чтоб была Баба Мороз,так что быть мне паходу без пары!хнык,хнык.Хотя чего эт я расстроился,ведь Баба Яга есть!Вау,все норм!!!
Svetlana K
Нет ничего более постоянного, чем временное!!!
Знакомая фраза,где то я это постоянно слышу!! А вспомнила,на работе!!!
IIuHo4eT
Хотя чего эт я расстроился,ведь Баба Яга есть!
Ой !Да даже две!!!!Не надо расстраиваться!!!
Скоро Юрский период начнётся!!!!!
Скоро 21.12.2012... Хотя поговаривают, что конец света в очередной раз перенесли на более поздний срок...
А вспомнила,на работе!!!
Да, да именно на работе и я ее часто слышу!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)