-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Оскар написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Тышшшшу лет здесь не была,только не бейте меня!

Дорогая вам положена цистерна штрафной,как это вы смогли без нас столько времени обходится?!!!Странно как то!!
Кем будем на карнавале ?!!! :flag:  :flag:

0

182

мама Галя
Ау?!!Что то не отвечаешь,занята наверно!!
http://s3.uploads.ru/t/W5Xdt.jpg

0

183

Во чего нашла!!!:
:no:  :dontknow:

«Самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина», – заявил в недавнем интервью депутат Госдумы от «Единой России» Илья Костунов.

Ой, подруженьки мои,
Что со мною деется!
Ой, сгорает от любви,
Пропадает девица.

Полюбила депутата,
У него ума палата,
Хоть и нижняя она,
Но зато полным-полна.

И чего там только нет:
И отдельный кабинет,
И казенное авто,
И оклад какой ни то,

И в Антибе новый дом,
Честным нажитый трудом,
И участок в два гектара,
И гнедых «феррари» пара.

Он не жулик и не вор,
Но мозгами очень скор.
Рвет подметки на ходу,
Я за ним не пропаду.

И счета в офшоре есть,
И бабла на них не счесть,
И к тому ж такой ай-кью,
Что ночами я не сплю.

0

184

Антонида на счет костюмчика не передумала, злая Я на всю эту структуру, могла бы что- нибудь изменить, обязательно изменила бы  :mad:  Ну легкой и пушистой снежинкой не хочу... :D Состояние не то...А можно ещё какого- нибудь военного прокурора пойду проверю чем кормят наших детей и вообще арестую всех злыдней в Армии...

0

185

Ладно,пойду дела делать,я не в свою смену зашла видать....... :(

0

186

Татьяна К рада за Вас, когда голосок родной услышишь сразу теплее на душе 8-)

0

187

мама Галя
А можно ещё какого- нибудь военного прокурора пойду проверю чем кормят наших детей и вообще арестую всех злыдней в Армии...

Вот тут поподробнее ,не понял я чой-то!!! :dontknow:

0

188

Жека4 Как на лыжах?Удалось ?!!Завидую,а у нас можно регат лодочный устраивать!!! :flag:  :flag:

0

189

Всем добрый вечер!
Ну вы, девушки, и писать... День пропустишь - потом не догонишь. А еще какие-то разговоры по ВКонтакте и Одноклассники... Когда всё успеваете?
Радует, что тему расстрела и конца света сменили на бал-маскарад новогодний. Завидно стало, тоже хотелось бы поучаствовать, но мы вроде уже и на дембеле будем к концу-то света, то есть, конечно, к Новому году.
А так бы выбрала себе костюм Загадочной Дамы, такой, например:
http://s2.uploads.ru/t/HqlKp.jpg
:rolleyes:
Черная шляпа - это у меня давняя мечта: училась в Питере, в Эрмитаж ходила, естественно, и с первого посещения у меня любимая картина - "Дама в черной шляпе" Кес Ван Донгена:
http://s3.uploads.ru/t/8I9ij.jpg
Мечты, мечты...

Отредактировано Мама Таня (02.12.2012 19:24)

0

190

Хорошо с вами, но ухожу. Пойду блины печь, обещала!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)