ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Тышшшшу лет здесь не была,только не бейте меня!
Дорогая вам положена цистерна штрафной,как это вы смогли без нас столько времени обходится?!!!Странно как то!!
Кем будем на карнавале ?!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Тышшшшу лет здесь не была,только не бейте меня!
Дорогая вам положена цистерна штрафной,как это вы смогли без нас столько времени обходится?!!!Странно как то!!
Кем будем на карнавале ?!!!
Во чего нашла!!!:
«Самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина», – заявил в недавнем интервью депутат Госдумы от «Единой России» Илья Костунов.
Ой, подруженьки мои,
Что со мною деется!
Ой, сгорает от любви,
Пропадает девица.
Полюбила депутата,
У него ума палата,
Хоть и нижняя она,
Но зато полным-полна.
И чего там только нет:
И отдельный кабинет,
И казенное авто,
И оклад какой ни то,
И в Антибе новый дом,
Честным нажитый трудом,
И участок в два гектара,
И гнедых «феррари» пара.
Он не жулик и не вор,
Но мозгами очень скор.
Рвет подметки на ходу,
Я за ним не пропаду.
И счета в офшоре есть,
И бабла на них не счесть,
И к тому ж такой ай-кью,
Что ночами я не сплю.
Антонида на счет костюмчика не передумала, злая Я на всю эту структуру, могла бы что- нибудь изменить, обязательно изменила бы Ну легкой и пушистой снежинкой не хочу... Состояние не то...А можно ещё какого- нибудь военного прокурора пойду проверю чем кормят наших детей и вообще арестую всех злыдней в Армии...
Ладно,пойду дела делать,я не в свою смену зашла видать.......
Татьяна К рада за Вас, когда голосок родной услышишь сразу теплее на душе
мама Галя
А можно ещё какого- нибудь военного прокурора пойду проверю чем кормят наших детей и вообще арестую всех злыдней в Армии...
Вот тут поподробнее ,не понял я чой-то!!!
Жека4 Как на лыжах?Удалось ?!!Завидую,а у нас можно регат лодочный устраивать!!!
Всем добрый вечер!
Ну вы, девушки, и писать... День пропустишь - потом не догонишь. А еще какие-то разговоры по ВКонтакте и Одноклассники... Когда всё успеваете?
Радует, что тему расстрела и конца света сменили на бал-маскарад новогодний. Завидно стало, тоже хотелось бы поучаствовать, но мы вроде уже и на дембеле будем к концу-то света, то есть, конечно, к Новому году.
А так бы выбрала себе костюм Загадочной Дамы, такой, например:
Черная шляпа - это у меня давняя мечта: училась в Питере, в Эрмитаж ходила, естественно, и с первого посещения у меня любимая картина - "Дама в черной шляпе" Кес Ван Донгена:
Мечты, мечты...
Отредактировано Мама Таня (02.12.2012 19:24)
Хорошо с вами, но ухожу. Пойду блины печь, обещала!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)