-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Всем добрый вечер! Ночью никто не приходил :crazy: на расстрел  не водили... :D  Я с вами. Пойду читать...

0

152

Всем добрый вечер! Целый час читала))) еле догнала))) Дед Мороз и Снегурочка - просто класс! Очень здорово! У нас целый день идет дождь, даже новым  годом и не пахнет.... Сынок звонил, спрашивал: как там у вас на форуме?я ему все рассказывала, как мы тут веселимся и поддерживаем друг друга. Похвалил нас за это, всем передает пламенный привет! Беспокоится за молодых, мама ты им вот это скажи и вот это скажи... Я говорю - молодые пока молчат, ждем их ...

0

153

Всем привет!!!! У нас-дождь!!!!!

0

154

Валентинаvp написал(а):

Расписание на декабрьские праздники — 20 — подготовка к концу света,21 день рождение Елены, начало конца света,22 — официальное празднование конца света,23 — конец конца света,24 — отдых после конца света, 25-26-… новогодние утренники ,ёлки… Новый Год.

Отредактировано Валентинаvp (Сегодня 00:05:38)

Вношу корректировку-  20 — подготовка к концу света,21 день рождение Елены, 21 год нашей совместной жизни с мужем! (ржет что из-за конца света сэкономит на подарке!!!!!),  начало конца света, 22 — официальное празднование конца света,23 — конец конца света,24 — отдых после конца света, 25-26-… новогодние утренники ,ёлки, 28 декабря-мое ДР, потом  Новый Год.

+6

155

старлей написал(а):

Антонида
Пиночет-замечательный Дед Мороз.
Главное, чтобы костюмчик сидел!
Сидит, еще как!
Подпись автора

0

156

Песню исполняют Веселые Портные, получившие госзаказ на 25 000 000 000 рублей на пошив новой армейской формы для России... Ах им ВЕСЕЛО!!!

Главное: чтобы костюмчик сидел,
Чтобы солдатику было «по талии»,
Прыгать, стрелять, подметать... и так далее,
Много еще у солдатика дел!
Главное чтобы, главное чтобы,
Главное чтобы костюмчик сидел!
Главное, чтобы костюмчик сидел
На рядовом или на генерале,
Лишь бы на нас матерком не орали,
Те, кто костюмчик на тело надел!
Главное, чтобы костюмчик сидел,
Чтоб было куда автоматик подвесить,
Сколько мильярдов там, пять или десять?
Цифра такая, шо я абалдел!
Главное. чтобы костюмчик сидел.
Страх наводя на грузин и на НАТО,
В страшный костюмчик оденем солдата,
Чтобы противник ваще поседел!

+2

157

Класс!!!!! (Я про Снегурочку -Хомяченку и Деда Мороза (Пиночет?))))

0

158

Радистка Катрин написал(а):

Какой конец света?! Мы этого не допустим.Нам еще сыновей надо встретить с армии.Мы же так этого ждем!!!

Точно!!!!!

0

159

Тусанка написал(а):

ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ !!!
С ДНЕМ СВЯЗИ !!!

Алешка тоже хотел копить деньги, но в Ульке постоянно на что-то складывались, поэтому почти ничего не оставалось, да я еще ему к баньке клала на карточку по 500 руб. Сейчас главное этот год продержаться, лишь бы здоровье было, больше нам от армии ничего не надо. Сегодня к сыну не поеду, сказал, чтобы отдыхала и Наташу лечила, ничего не хочет, даже сгущенки, кормят хорошо и сами еще себе готовят вкусненького. Сегодня Лешу будут навещать друзья-одноклассники!!!

Ну и умничка! Заботливый!!!!

0

160

Жека4 написал(а):

Всем добрый день! У нас на градуснике минус 20 и без ветра. Пойду прокачусь на лыжах, благо лыжня уже есть.

Какой Вы молодец!!!!! А у нас лужи...

Отредактировано Татьяна И. (02.12.2012 18:29)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)