Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

maio.ru
Сев. Осетия -это Россия- выплаты  наверное как у всех, А Цхинвал-Южная-это Грузия.Так где он служит?

0

142

Радистка Катрин
Отправляли телефон 1 классом. Дошла одновременно с посылкой обыкновенной, но в сохранности. Забирал на почте.

0

143

старлей
Служит он в Цхинвале - Южная Осетия.
(простите, написала, как было написано у подруги не задумываясь о севере и юге)

Отредактировано maio.ru (02.12.2012 17:20)

0

144

Валентина15 написал(а):

У моего сыночка в этот день - ЮБИЛЕЙ - 20 лет. Я попросила, вот и перенесли!!!!
Ну Вы, дорогие мои, и понаписали!!! Смотрю - нет никого с утра, значит - замели, всех замели...............       На форуме только мы с Любашей. Вот так - главное вовремя уснуть!!!!

Валюша, а я вчера вспоминала, что эта дата тоже как то с тобой связана. Посмотрела, вроде ты не в этот день родилась. Думала совсем старая что ли стала  :canthearyou: А оказалось то !!! Все правильно!!!  :flag: А нам уже 24 стукнет!

Отредактировано Татьяна Н (02.12.2012 17:34)

0

145

Татьяна Н написал(а):

А нам уже 24 стукнет!

Вы уже совсем взрослые, мы вас через 4 года догоним!!!http://s2.uploads.ru/t/OKZJX.gifhttp://s3.uploads.ru/t/KFX0C.gif

0

146

maio.ru написал(а):

Служит он в Цхинвале - Южная Осетия.
(простите, написала, как было написано у подруги не задумываясь о севере и юге)

Любаша, да разницы нет никакой. У нас на веточке тоже написано, что з/п 10-12 т.р. Называется-не верь глазам своим. Постоянно разговоры, что не платятся деньги. :dontknow:

0

147

maio.ru
Ну тогда он за границей

0

148

На НТВ сейчас музей Ленина показывают в Ульяновске

0

149

Валентина15
Несколько раз там была, когда училась в Ульяновске, детей своих возила. Тогда это было интересно, а сейчас дети об этом и не  знают

0

150

Валентина советник юстици написал(а):

Прочитав ваше сообщение, я мигом слетала и тоже отправила посылку 1 классом, но без описи. Сейчас тоже буду ждать когда дойдет. Это вторая посылка, а первая отправлена 15 дней назад и-и не ответа, ни привета. Она весом была 9 кг. - видимо такие не доходят, слишком тяжелы для нашей почты. Но может и случится чудо. Буду надеяться!!!!

Моя первая посылка тоже 9 кг,но еще не дошла.Отправила 19.Сегодня в главпочтампте хотела заявление на розыск подать-сказала где-то в четверг подойти,если до этого не покажется по интернету.Подожду немного и пойду в розыск.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)