Доброе утро всем!!! Только хороших новостей!!!
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13302.12.2012 10:56
Девочки, это только я линеечки не вижу, или у всех так? Я просто недавно пыталась загрузить программку для создания видеоклипов и думаю, что она моему компу навредила.
У одних есть, у других не видно.Я вообще ничего не гружу. 3-й день такая картина.
Хочу сообщить,кому может интересно.Отправила посылку(бандероль) 1 классом в Хабаровск,вес до 2-х кг.Взяли все ,и вещи и шоколадки.Отправила по описи,посмотрим как дойдет.Заплатила где-то 600 руб.
Поделиться13402.12.2012 10:58
Послушай меня, сын…
Мы вместе с тобой на «гражданке» читали в газетах про неуставные отношения.
Я боялась за тебя, ты – за мою хрупкую нервную структуру.
Ты многого мне не договаривал, когда звонил домой.
Потому что ты до сих пор переживаешь за мою хрупкую нервную структуру.
Потому что ты знаешь, если что – мамка прилетит на военном вертолете,
и тогда всё –упор лежа принять всем!
И «дедам», и вашим командирам!
Ты знаешь, что мне ничего не стоило найти тебя, если ты вовремя не отзванивался, когда гулял.
Сердце матери подсказывало – как действовать. И сила молитвы.
Сила молитвы – великая сила.
Сила молитвы матери – очень великая сила. Сила молитвы армейских матерей – сногсшибательная сила.
И вся ваша армейская техника – БМП, танки, гранатометы – идет в укрытие, когда впереди выступает сила молитвы армейских матерей.
Поделиться13602.12.2012 14:03
А мой "больной" опять укатил!
Хорошего улова!
Поделиться13802.12.2012 15:50
У одних есть, у других не видно.Я вообще ничего не гружу. 3-й день такая картина.
Хочу сообщить,кому может интересно.Отправила посылку(бандероль) 1 классом в Хабаровск,вес до 2-х кг.Взяли все ,и вещи и шоколадки.Отправила по описи,посмотрим как дойдет.Заплатила где-то 600 руб.
Прочитав ваше сообщение, я мигом слетала и тоже отправила посылку 1 классом, но без описи. Сейчас тоже буду ждать когда дойдет. Это вторая посылка, а первая отправлена 15 дней назад и-и не ответа, ни привета. Она весом была 9 кг. - видимо такие не доходят, слишком тяжелы для нашей почты. Но может и случится чудо. Буду надеяться!!!!
Поделиться13902.12.2012 15:58
Антонида
Пиночет-замечательный Дед Мороз.
Главное, чтобы костюмчик сидел!
Сидит, еще как!
Поделиться14002.12.2012 16:03
Ну и Снегурочку Пиночету подогнали. Класс!