Сила молитвы матери – очень великая сила. Сила молитвы армейских матерей – сногсшибательная сила.
Валентина
+++++++++++
У меня "плюсики" кончились.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)
Сила молитвы матери – очень великая сила. Сила молитвы армейских матерей – сногсшибательная сила.
Валентина
+++++++++++
У меня "плюсики" кончились.
Да это опять глюк сайта линеечек!!Мы же все с одного места устанавливали!!
Да у меня и Мой мир глючит несколько дней. Хочу фото скорректировать, а он не грузит фото. Я там аватарку себе и Галине73 делала. Очень удобно - отрезаешь всю лишнее, сохраняешь и аватарка готова. Ну вот секрет выдала Ладно, для друзей не жалко!!!
А вот и линеечки появились!!!
Отредактировано Валентина15 (02.12.2012 08:52)
С утра зашла на форум, линеечек ни у кого небыло, сейчас у всех есть, а у меня нет.....
С утра зашла на форум, линеечек ни у кого небыло, сейчас у всех есть, а у меня нет..
А я вижу твою линеечку!
Валентина15
А у меня в компе установлена программа,с обрезкой и без!!!!
А линеечки появились у всех!!!!
Svetlana K
Я завтра выходная,еще не которых приодену,вечеом тоже!!!
А линеечки появились у всех!!!!
У меня нет !!!!!!Валя видит мою и ты тоже наверно, а я не вижу, что за фигня такая?!!!!
У меня нет !!!!!!Валя видит мою и ты тоже наверно, а я не вижу, что за фигня такая?!!!!
А я у всех линеечки вижу, а у Тусанки нет.
Всем добрый день! У нас на градуснике минус 20 и без ветра. Пойду прокачусь на лыжах, благо лыжня уже есть.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)