Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск (продолжение-2)
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10302.12.2012 07:32
Ну так розетка рядом с кроватью,а он то решил не спать,а организм взял своё!!!Но симку тот майор отдал,
А у нас с симкой забрал. Я ещё думала блокировать или подождать. решила подождать. В пятницу вечером отдали. Они ведь знают, что мальчишки спят, только до подушки. Вот и выходят через полчаса , чтобы телефончики собрать.
Поделиться10502.12.2012 07:43
Друзья, может такое быть, что ребят соблазнили выплатами, а теперь "киданут"???
Что вы об этом знаете?
Любаша, не грузись. Там всё время об этом говорят. Я своему сразу сказала, чтобы и не думал там денег накопить - все уйдут, не на хоз.нужды, так на билет домой. Армия, одним словом. Кому-то перевели, кому-то переведут, нам-то что? Я о деньгах вообще не думаю. Наш получил за сентябрь и октябрь 4 т.р.- 1,5-х/н, 2,5- проел и рыльно-мыльное купил. Послала ущё 1,5 т.р на вкусненькое, плюсом к обеду. Вот такой расклад. Главное, чтобы здоровенький был, простуду всю вылечил без остатка, а остальное, как уж выйдет!
Отредактировано Валентина15 (02.12.2012 08:33)
Поделиться10602.12.2012 08:21
ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ !!!
С ДНЕМ СВЯЗИ !!!
. Я своему сразу сказала, чтобы и не думал там денег накопить
Алешка тоже хотел копить деньги, но в Ульке постоянно на что-то складывались, поэтому почти ничего не оставалось, да я еще ему к баньке клала на карточку по 500 руб. Сейчас главное этот год продержаться, лишь бы здоровье было, больше нам от армии ничего не надо. Сегодня к сыну не поеду, сказал, чтобы отдыхала и Наташу лечила, ничего не хочет, даже сгущенки, кормят хорошо и сами еще себе готовят вкусненького. Сегодня Лешу будут навещать друзья-одноклассники!!!
Поделиться10802.12.2012 08:29
в Кировской области в некоторых населенных пунктах скупают все подчистую...
Так ведь конец света обещают, а не экономический кризис...
Поделиться10902.12.2012 08:33
Сегодня к сыну не поеду, сказал, чтобы отдыхала и Наташу лечила
Логично, мальчики взрослые, надо и себе передышку давать.
Поделиться11002.12.2012 08:35
Друзья, может такое быть, что ребят соблазнили выплатами, а теперь "киданут"???
Что вы об этом знаете?
Мы конечно об этом ничего не знаем, но такое "быть" запросто может, и "кинуть" могут легко, и удивляться тут нечему