Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №11

в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №11

Сообщений 731 страница 740 из 999

1

http://x-lines.ru/glitter/g/062/067/45/0/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoonn.gif

В/ Ч  63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА

http://savepic.ru/10055228.jpg
http://savepic.ru/10050108.jpg
http://savepic.ru/10040894.jpg

Отредактировано Евгения76 (16.06.2016 09:41)

+6

731

#p2735895,Я Вам RADA написал(а):

elena161200
Елен,не помню спрашивала ли я тебя😕😕😕
В какие войска сына твой попал?

Водителем. А в каких войсках спрошу вечером

0

732

#p2735939,Кэти написал(а):

Всем добрый день!!! 
Евгения76
Очень приятно, что мы с тобой коллеги!  А загранпаспорта у моего сына нет и никогда не было))) Конечно, не хотелось бы, чтобы в Армению переводили, но, как говорит мой муж, ничего не поделаешь, это Армия! Надо как то пережить этот год!
Насчет скрытого текста, я нажимаю на замочек, пишу и отправляю, что я не так делаю, научите:)))

Нажимаешь на замок,введи количество сообщений,допустим 10,нажми на ДА (подтверждение действия на маме солдата),в поле сообщений между скобочками пиши что душе угодно 😉

0

733

#p2735941,Кэти написал(а):

Таврида
Лена, я тоже из Волгограда! Вы в каком районе живете?

Во,вы даже соотечественники👏👏👏👏
Вот как бывает.
Может и живёте рядышком👥👥👥👥

+1

734

#p2735949,Кэти написал(а):

Я Вам RADA
Рада, добрый день! Вот и еще одна мамочка из Волгограда появилась! А то я думала уже, почти 50 человек забрали из волгограда и на этом форуме я одна, хотя он легко находится в поисковике)))  Сына как перевели в РЭБ, ни разу не позвонил, только несколько слов ВК. Спрашиваю, когда тебе можно позвонить? Ничего не объясняет, только пишет "я наберу", а когда не пишет, видимо, сам не знает. Строго у них со звонками, наварное.

Катюша,ну если он в ВК-ашке сидит часто,значит  телефон при нём.
Разные моменты бывают почему они не звонят.
И зависит от роты,куда попали.
У некоторых они постоянно на руках,некоторые сдают,и только по выходным получают.
А некоторые ныкают,что ни в коей мере делать нельзя.
А то влетит и самому солдату,и всей роте😈😈😈

0

735

#p2735939,Кэти написал(а):

Всем добрый день!!! 
Евгения76
Очень приятно, что мы с тобой коллеги!  А загранпаспорта у моего сына нет и никогда не было))) Конечно, не хотелось бы, чтобы в Армению переводили, но, как говорит мой муж, ничего не поделаешь, это Армия! Надо как то пережить этот год!
Насчет скрытого текста, я нажимаю на замочек, пишу и отправляю, что я не так делаю, научите:)))

Насчёт загранпаспорта.....
Поверь,если надо,то они сами сделают.
Но я верю,что всех минует эта участь😇😇😇с помощью Господа Бога.

+1

736

#p2735877,Я Вам RADA написал(а):

elena161200
Еленка,ава у тебя супер👏👏👏👏

Спасибо интернету! Надо только её немного уменьшить.

0

737

Ого! Уже младший сержант. Пошла карьера в гору! http://savepic.ru/10523233.gif

0

738

#p2735812,Я Вам RADA написал(а):

elena161200
Еленчик,а общие фотки есть у тебя?может скинула бы под спойлер,кто то из новых мам может свою родную мордашечку увидит 👀👀👀👀👀

Есть. Только издалека, стояли очень далеко, а фотик не очень хороший.
Что значит "скинула бы под спойлер", я не знаю как это.

0

739

Всем добрый вечер! Прямо не знаю, что делать! Сын говорит, чтоб еще денег ему выслала, надо форму купить 2900 + шевроны, нашивки. Родителя сослуживца, которые посылку моему передавали, говорят, что пусть добивается, чтобы ему её выдали, они обязаны выдать. Но сыну угрожают, кто то там сказал если еще тебя в старой форме увижу, получишь по башке! как добиваться? Говорят мне напиши анонимную жалобу(((Ну что за наглость, он же еще даже ДД не получил. Ок 4000 тыс ему надо.

0

740

#p2736148,Кэти написал(а):

Всем добрый вечер! Прямо не знаю, что делать! Сын говорит, чтоб еще денег ему выслала, надо форму купить 2900 + шевроны, нашивки. Родителя сослуживца, которые посылку моему передавали, говорят, что пусть добивается, чтобы ему её выдали, они обязаны выдать. Но сыну угрожают, кто то там сказал если еще тебя в старой форме увижу, получишь по башке! как добиваться? Говорят мне напиши анонимную жалобу(((Ну что за наглость, он же еще даже ДД не получил. Ок 4000 тыс ему надо.

Катюшка,к сожалению ничем ты меня не удивила😢правда,я все через это прошла в свое время.
Надо покупать,выхода нет.
Выдать то ему выдадут, но опять неприглядную для внешнего вида.И будут так делать постоянно,пока сам не приобретет.
Никого не интересует, получил ли он бабло или нет,там есть только НАДО,а вот откуда это надо должно приплыть,это вопрос не части,а самого солдата и его семьи.
Жалоб никаких не надо!!!!!!!!!!!!!!!поверь,не тот случай.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №11