Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №11

в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №11

Сообщений 591 страница 600 из 999

1

http://x-lines.ru/glitter/g/062/067/45/0/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoonn.gif

В/ Ч  63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА

http://savepic.ru/10055228.jpg
http://savepic.ru/10050108.jpg
http://savepic.ru/10040894.jpg

Отредактировано Евгения76 (16.06.2016 09:41)

+6

591

#p2731043,Евгения76 написал(а):

Всем доброй ночи!

Леночка, легкой дороги! Удачи! Будем ждать отчет о поездке!
Пластыри, теймурову пасту, всё взяла? Есть отчитаться о поездке, товарищ модератор!

Спасибо! Всё взяла! Доехать бы вовремя, не опоздать.

Девчата, Леночка и Катюша, надо вам линеечки сделать. Будет видно сколько прошагали! И у нас принято с красивыми датами поздравлять!  Как это сделать, можно посмотреть здесь Создаёте себе линеечку   Если не получится, могу сама вам сделать, нужны только даты призыва.

Линеечку сделаю во вторник-среду, постараюсь, если не смогу, попрошу помощи. Сейчас некогда, набегами на форуме, собираемся в дорогу.

+3

592

#p2731081,Е-ЛЕНА))) написал(а):

Знаю, что так поступают в Армении, но оно и понятно, - другая страна. Но Дагестан - это ведь Россия!
Нашему повезло: все время на одном месте.

Это мы считаем её Россеюшкой,но не она нас.
Писала же уже, нам сразу было сказано:это наша страна,наши законы и устои.

+2

593

#p2731396,elena161200 написал(а):

Линеечку сделаю во вторник-среду, постараюсь, если не смогу, попрошу помощи. Сейчас некогда, набегами на форуме, собираемся в дорогу.

Привет,привет🌺🌺🌺
Не спеши с линейкой😉
На данный момент самое главное это дорога счастья к сыночку😇

+2

594

#p2731089,Е-ЛЕНА))) написал(а):

Страшно, очень страшно. Зато в Варшаве Россию сделали угрозой № 1 после ИГИЛ!
В Ницце, где произошел теракт, живет мой земляк, в прошлом военный. В начале девяностых,  оставил военную службу, тогда же и армия разваливалась. Занялся ЧП, - стали прессовать, рэкет. Дело дошло до угроз. А тут заболела серьезно его жена онкологически. Кто-то подсказал, чтобы везли в Ниццу. Повез, через какое-то время выздоровела и ушла от него, (бывает и такое...). Не было бы счастья, да несчастье помогло, как говорится. Ну и он женился тоже на бывшей россиянке. Так там и обосновался. Нужно будет спросить у родственников, как там он сейчас.

А если бы не повёз?Не удивлён счас в современности не ценят тех кто реально помогает,я бы ему сказал молодец миссию по спасению человека выполнил,а что ушла ну и флаг ей в руки.

+3

595

#p2731089,Е-ЛЕНА))) написал(а):

Страшно, очень страшно. Зато в Варшаве Россию сделали угрозой № 1 после ИГИЛ!
В Ницце, где произошел теракт, живет мой земляк, в прошлом военный. В начале девяностых,  оставил военную службу, тогда же и армия разваливалась. Занялся ЧП, - стали прессовать, рэкет. Дело дошло до угроз. А тут заболела серьезно его жена онкологически. Кто-то подсказал, чтобы везли в Ниццу. Повез, через какое-то время выздоровела и ушла от него, (бывает и такое...). Не было бы счастья, да несчастье помогло, как говорится. Ну и он женился тоже на бывшей россиянке. Так там и обосновался. Нужно будет спросить у родственников, как там он сейчас.

А насчёт воин помоему мы 1 на планете по числу нападений на нас.Ну как в поговорке нас .......... а мы крепчаем и наследие даём

+3

596

#p2731107,алёназ написал(а):

Ну девчонки и мальчишки я пошла в другую веточку.спасибо за гостепреимство.к вам буду забегать иногда,чтоб не забывали.Написал сегодня что 19 бригада
В/ч помоему 20634.Так что всем лёгкой службы и быстрейшего возвращения домой.

И вам того-же возвращения домой роднули дай Бог спокойной службы.

+3

597

#p2731398,Я Вам RADA написал(а):

Это мы считаем её Россеюшкой,но не она нас.
Писала же уже, нам сразу было сказано:это наша страна,наши законы и устои.

Согласен так и есть,тронь их и начнётся,ущемляют наши права и т.д и т.п и новая чечня.

+1

598

Боимся тронуть а то не дай Боже вот и обнаглели,кавказ ведь,горячая кровь.Я имею ввиду устои и законы.Аони и пользуются этим.

+1

599

Игорь Александрович
Игорь,привет💂💂💂
Как дела твои?
Отпуск скоро к концу подходит твой😕
Так там местных солдат мало служит,деньги не малые платят,что бы с "своей"государевой части служить.
Это их мир,который они создали,и в который доступа нет.

+1

600

#p2731437,Я Вам RADA написал(а):

Игорь Александрович
Игорь,привет💂💂💂
Как дела твои?
Отпуск скоро к концу подходит твой😕
Так там местных солдат мало служит,деньги не малые платят,что бы с "своей"государевой части служить.
Это их мир,который они создали,и в который доступа нет.

перевед.да всё хорошо.да скоро на работу.у каждого человека свой мир в который мы не пускаем но есть и общая для россии,и нарушать их нельзя,вон даже губернаторов ловят и садят,гайзера нашего главу соседа нашего кировского тоже,а чем они лучше если закон нарушают.но нет живите ребята как можете.я не призываю вторгаться в личную жизнь у каждой нации должно быть что-то своё но это не даёт права попирать и тех кто рядом

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №11