Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №11

в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №11

Сообщений 571 страница 580 из 999

1

http://x-lines.ru/glitter/g/062/067/45/0/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoonn.gif

В/ Ч  63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА

http://savepic.ru/10055228.jpg
http://savepic.ru/10050108.jpg
http://savepic.ru/10040894.jpg

Отредактировано Евгения76 (16.06.2016 09:41)

+6

571

#p2730924,Игорь Александрович написал(а):

Лучше всего сбербанковскую ему,а которая выдана в армии заберите домой потом будете ему посылать как попросит на сбербанковскую так надёжней.

Так и хотим сделать по его просьбе. Спасибо за совет, Игорь Александрович!

0

572

Ну теперь это не главное,самое главное ответил мне на старое сообщение.

+1

573

#p2730918,elena161200 написал(а):

Часы купила, правда он не просил. Зарядка у него. Обложку не покупала, не знала. А что военник у них на руках?

Я имела не саму зарядку,а тройник.
Там вечно проблемы с этим.
Военник в сейфе закрыт.
Иногда потом на руках.

0

574

elena161200
А кроссы им там выдали для физ подготовки😑
Мы так с обувью мучались,у моего 47 размер ноги,берцы не могли долго найти.

0

575

Блин ппц новости не посмотрел,а во франции ппц терракт

0

576

#p2730982,Игорь Александрович написал(а):

Блин ппц новости не посмотрел,а во франции ппц терракт

Ой,Игорь,мир сходит с ума😤😤😤😤
Страшно за детей и внуков наших😢

+1

577

Всем доброй ночи!
Сколько новостей у вас сегодня! :cool:
алёназ
Алёна, слава Богу , добрались! Пусть у ребят на новом месте все будет не просто хорошо, а отлично!
elena161200
Леночка, легкой дороги! Удачи! Будем ждать отчет о поездке!
Пластыри, теймурову пасту, всё взяла?
Игорь Александрович
Игорь, я так понимаю, что шаманство частично сработало?  :D Весточку получил!Кэти
Катюша, сыночек на связи?  Как у него дела? Что рассказывает?
Девчата, Леночка и Катюша, надо вам линеечки сделать. Будет видно сколько прошагали! И у нас принято с красивыми датами поздравлять!  Как это сделать, можно посмотреть здесь Создаёте себе линеечку   Если не получится, могу сама вам сделать, нужны только даты призыва.

+2

578

#p2730988,Я Вам RADA написал(а):

Ой,Игорь,мир сходит с ума😤😤😤😤
Страшно за детей и внуков наших😢

Верунь, вот больше, чем уверена, что у нас точно такое не прокатит....Чтобы грузовик 2 км проехал по закрытой для движения зоне - это не про нас!
До сих пор вспоминаю, какие меры безопасности были приняты в прошлом году на ЧМ по водным видам спорта в Казани. На стадион ничего нельзя было пронести. Отбирали всё! Сигареты, зажигалки, воду в банках и бутылках. Рюкзаки и сумки только в камеру хранения. Фотики и телефоны обязательно включить и показать как они работают. Блин.,,, муха не пролетела.....Да-долго, да- неприятно, но зато безопасно! А в Европе полная халатность....Была в Праге, там в аэропорту очень поверхностно проверяют.  И только когда объявили поспдку на самолет. А до этого момента можно весь аэропорт пройти, ни кому до тебя дела нет...

+2

579

Евгения76
Ба,какие люди ночью заходят в Дагу😂
Евгеша, ночной салют тебе.
Видать Морфей тебя в свой гарем не зовёт😆😆😆

+2

580

#p2731050,Я Вам RADA написал(а):

Евгения76
Ба,какие люди ночью заходят в Дагу😂
Евгеша, ночной салют тебе.
Видать Морфей тебя в свой гарем не зовёт😆😆😆

У меня сегодня пятница-развратница! :D В коем-то веке.....Забыла уже, что вечером в пятницу люди отдыхают

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №11