Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №11

в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №11

Сообщений 111 страница 120 из 999

1

http://x-lines.ru/glitter/g/062/067/45/0/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoonn.gif

В/ Ч  63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА

http://savepic.ru/10055228.jpg
http://savepic.ru/10050108.jpg
http://savepic.ru/10040894.jpg

Отредактировано Евгения76 (16.06.2016 09:41)

+6

111

#p2692294,Е-ЛЕНА))) написал(а):

спасибо

+1

112

#p2692307,Е-ЛЕНА))) написал(а):

Вот и я про это: сегодня встала в 5 утра, и в Сбербанк, (благо  он перед домом), отправляла кругленькую сумму через терминал. Вчера сказал уже поздно, кому-то на что-то собирают. Его карта что-то там застопорилась. А почему с самого утра, - так позже нельзя!!!

Мой сказал можно и не давать но за то в нарядах просидишь

+1

113

Сегодня фотку выложил в контакте на бмп в шлеме,сказал ну всё я поехал.

+3

114

Игорь Александрович
Игорь,доброго времени суток.
Да наверное можно не давать,но тогда солдатик не в милости будет у начальства.
А мой часто в наряды сам просился,особенно по парку,там и с телефоном можно было посидеть подольше,и время как то по иному проходило.
Наряды хороши летом,а вот зимой особо не постоишь и не попатрулируешь территорию.
Главное что бы мальчишки не обгорели в полях под палящим солнцем.

+3

115

Игорь Александрович
Фоточками радует тебя,молодец.
Ну что же,лёгкого ему пути,интересных видов и зрелищ природы!
Пусть получит незабываемые впечатления.

+3

116

#p2692457,Я Вам RADA написал(а):

Игорь Александрович
Игорь,доброго времени суток.
Да наверное можно не давать,но тогда солдатик не в милости будет у начальства.
А мой часто в наряды сам просился,особенно по парку,там и с телефоном можно было посидеть подольше,и время как то по иному проходило.
Наряды хороши летом,а вот зимой особо не постоишь и не попатрулируешь территорию.
Главное что бы мальчишки не обгорели в полях под палящим солнцем.

Ну вот я и посоветовал не пожалеть и дать,но перед этим чтобы помолился и благославил Господь эти деньги чтобы они пошли на доброе дело.

Отредактировано Игорь Александрович (20.06.2016 12:26)

+3

117

Я думаю может догодались крем взять против загара,ведь наверно продают в чепке и против мошек.

+2

118

#p2692462,Я Вам RADA написал(а):

Игорь Александрович
Фоточками радует тебя,молодец.
Ну что же,лёгкого ему пути,интересных видов и зрелищ природы!
Пусть получит незабываемые впечатления.

Ну если есть возможность с фоткатся и выложить почему бы и нет.Спасибо.Вернётся с полей думаю раскажет о своих впечатлениях.

+2

119

Игорь Александрович
На добрые дела они вряд ли пойдут,осядут в чьих то карманах как всегда.
У них это бизнес,на солдатах они зарабатывают.
В наше время как только мальчики приехали,им сразу было сказано,это НАША страна,здесь НАШИ законы и устои.
Там у одного есть не просто дом,а дом гостиница,его собственный,в котором остановиться могут родители приезжающие к своим солдатикам.
Понятное дело что не на свою зарплату он его построил.

+2

120

#p2692482,Я Вам RADA написал(а):

Игорь Александрович
На добрые дела они вряд ли пойдут,осядут в чьих то карманах как всегда.
У них это бизнес,на солдатах они зарабатывают.
В наше время как только мальчики приехали,им сразу было сказано,это НАША страна,здесь НАШИ законы и устои.
Там у одного есть не просто дом,а дом гостиница,его собственный,в котором остановиться могут родители приезжающие к своим солдатикам.
Понятное дело что не на свою зарплату он его построил.

Я считаю так,я дал деньги раз просят а вот как он или они поступают это уже на их совести.Ведь сколько клубку не крутится всё равно конец будет,рано или поздно всему приходит конец,самое главное это не деньги а здоровье родных нам людей.Всё равно на тот свет денег он не возмёт и откупится не получится.Бог им судья.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №11