-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

911

Всем привет!

АленкаА, поздравляю! Пусть в гражданской жизни всё будет гладко! Удачи!

Ir-sul, с Днём рождения!!!
Счастья, здоровья, любви, достатка и хорошего настроения!

+1

912

Поздравляю с днем героя России!!!!
http://s3.uploads.ru/t/Gh3HE.jpg

Отредактировано ВЕНЕРИК (09.12.2012 14:46)

0

913

Добрый вечер!!!!! Аленка, Галочка поздравляю с возвращением солдат домой!!!! Счастья вам и удачи!!!!
Иришка с днем рождения дорогая. Всего тебе самого лучшего и доброго!!!!!Пусть все ваши заветные мечты исполнятся!!!!!

+2

914

Добрый вечер!Что то у нас затишье.Какие новости?Только что сын звонил.У них снег идет.А сынок печку топит.Голос уставший,но уверяет что все хорошо.

0

915

Любомира написал(а):

АленкаА, поздравляю! Пусть в гражданской жизни всё будет гладко! Удачи!
Ir-sul, с Днём рождения!!!Счастья, здоровья, любви, достатка и хорошего настроения!

Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
Ir-sul,
[взломанный сайт]

+1

916

skar58u написал(а):

Сын вернулся! Какой красивый!
Теперь буду счастливой я!

Какое стихотворение замечательное! Утащу себе 8-) У меня за год службы уже такая подборка стихов - можно книжку издать.

+1

917

Мой партизан снова молчит. Рената мы тоже надеемся что отпустят 21. Надо билеты бронировать!!!
Сегодня выложил фотки в контакт, веселяться дембеля))))http://s2.uploads.ru/t/MAI0t.jpg

+2

918

Натаsснa
Красавцы,отслужили почти,пусть веселятся :cool:

+1

919

Натаsснa написал(а):

Сегодня выложил фотки в контакт, веселяться дембеля

Хороши ребята! Можно и повеселиться уже! :cool:
Сегодня смотрела, плацкарта на 21 еще много, мой вроде передумал самолетом. Еще у нас проблемы с зубами, а в части у них нет стоматолога, говорит, все ездят в город, с офицером конечно, и за свой счет лечат. Не знаю, получится ли выбраться.

+1

920

Рената написал(а):

Хороши ребята! Можно и повеселиться уже!  Сегодня смотрела, плацкарта на 21 еще много, мой вроде передумал самолетом. Еще у нас проблемы с зубами, а в части у них нет стоматолога, говорит, все ездят в город, с офицером конечно, и за свой счет лечат. Не знаю, получится ли выбраться.

А я наоборот склоняюсь к самолету. 6 часов и мы дома.
Ренаточка желаю чтоб вылечил зубы или дали бы они ему возможности вернуться домой, а тут уж вылечит!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)