Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

81

Еленко написал(а):

Боевая подруга
У вас молодой человек служит или сын?

У меня молодой человек служит. Его завтра после присяги в это подразделение переводят, что там и как ему ни чего не говорят. Мы с его родителями волнуемся и хотим узнать что там будет!

+1

82

Еленко
С последней двадцаточкой!!!Счасливая,Новый год будешь с сынулькой отмечать.Все дома-это прекрасно.

+1

83

АЛьФ-А
Спасибо, Алёнчик![взломанный сайт]

0

84

Боевая подруга написал(а):

что там и как ему ни чего не говорят. Мы с его родителями волнуемся и хотим узнать что там будет!

Надо немножко подождать. Вот завтра переведут его туда, он сам вникнет в суть дела, и вам расскажет, что там и как. Не волнуйтесь, Всё будет хорошо! Мой будет вечером звонить, я спрошу у него за эту роту.

Отредактировано Еленко (01.12.2012 08:25)

0

85

Еленко написал(а):

Надо немножко подождать. Вот завтра переведут его туда, он сам вникнет в суть дела, и вам расскажет, что там и как. Не волнуйтесь, Всё будет хорошо!

Спасибо! Тогда наберемся терпения!!!

+1

86

Еленко
Agony

http://bestgif.su/_ph/10/2/552808626.gif  Поздравляю с последней ДВАДЦАТОЧКЙ! Потерпите еще немного. Доброе утро всем!

Отредактировано skar58u (01.12.2012 08:31)

0

87

skar58u
Спасибо, Дорогая!) Как сынуля? Звонит с поезда? :)

0

88

Боевая подруга написал(а):

Тогда наберемся терпения!!!

Вот это правильно!)

0

89

А погода во Владике прям радует :) У нас снег валит и -20)) я утром своему сказала про это , а он "Ой каак клёво" :D

0

90

Еленко
Лена мысли читаешь.Я тоже думала об этом,завтра у ребят присяга и погода им в помощь,дождь бы не пошел.И надо же ведь первый день зимы.

Отредактировано АЛьФ-А (01.12.2012 08:40)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)