в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86108.12.2012 19:32
Девочки,большое спасибо за поздравление!!!! Отчет напишу позже,потому что можно книгу написать на тему:Как я забирала сына из армии Нужно было,чтобы из госпиталя выписали и вовремя выдали документы.Тут еще Шойгу мешал,штаб не работал,в госпиталь никого не пускали.Ну кто может остановить мать.Прорвалась и документы получила и выписали из госпиталя.Главное,успели на поезд.Только фотки не сделала,хотя фотоаппарат взяла.С этой беготней совсем забыла о нем
Всё понимаем и терпеливо ждём.Главное вы дома!!!
Поделиться86208.12.2012 19:40
Всё понимаем и терпеливо ждём.Главное вы дома!!!
Золотые слова, подписываюсь под каждой буквой))
Поделиться86508.12.2012 21:41
Всем споки ноки!!!
Поделиться86608.12.2012 21:52
Гала50, какие волнующие слова - МЫ ДОМА! Галочка, поздравляю и очень рада за вас! А Кириллу больше не болеть, поправляться в родных стенах и пусть у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
[взломанный сайт]
Поделиться86708.12.2012 21:58
А я опять всю субботу в ожидании звонка...Пока телефонов не дали. Девочки, сегодня мы навещали ребят-солдатиков в онкологии в госпитале Бурденко, в палате разговорились с женщиной, которая ухаживает за мужем. Оказалось, что он полковник из нашей части! 20 лет в Спутнике служил. Вот такая встреча. Он, бедный, в очень плохом состоянии, но мне сказал хорошие слова поддержки...
Поделиться86808.12.2012 22:12
А я опять всю субботу в ожидании звонка...Пока телефонов не дали. Девочки, сегодня мы навещали ребят-солдатиков в онкологии в госпитале Бурденко, в палате разговорились с женщиной, которая ухаживает за мужем. Оказалось, что он полковник из нашей части! 20 лет в Спутнике служил. Вот такая встреча. Он, бедный, в очень плохом состоянии, но мне сказал хорошие слова поддержки...
Как все таки мир тесен...Онкология-это БЕДА...что ещё можно на это сказать,лишь то, ЧТО ВСЁ В РУКАХ БОЖЬИХ....
Поделиться86908.12.2012 22:28
Добрый вечер девчонки!
Галина очень рада за вас,что все хорошо,что хорошо кончается.Как здоровья сынульки!Поздравляю с возвращением домой!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]