-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

841

Любомира написал(а):

Раньше Еленко фото выкладывала, там телефоны гвоздями к стенду прибиты.

Ленчика нет, я выложу http://s2.uploads.ru/t/vqbxY.jpg

0

842

Боевая подруга написал(а):

И все таки такие хамки у нас в городе на почте сидят это ужас просто!!!!!!

А они во всех городах на почтах такие сидят. Там ведь самая низкая з/плата, технички в магазине больше получают. И образования не нужно никакого. Вот они и злые -  работы валом, а з/п не платят. я как-то возмутилась ещё года 3 назад, вечером после работы целый час стояла в очереди получить заказное письмо. А заведующая мне предложила идти к ним работать (нехватка кадров) за 3тыс руб. как сейчас  - не знаю. А мой сосед по саду устроился 5 лет назад на машину "почта России (синяя), так ему з/п назначили 5 тыс руб, быстро убежал оттуда. :crazy:

+1

843

Боевая подруга написал(а):

В понедельник будем отправлять!

А мы сегодня отправили посылку 6,3 кг за 375 руб.  Пока наш солдат в госпитале лежал во Владике, его посылка в части лежала и его ждала. Вернулся и получил. Теперь вот ко дню рождения отправили вторую.

0

844

Валентина15, это у вас сейчас столько снегу? Я на аватарке смотрю.
Вышлите нам хоть немножко, надоела эта грязюка.

0

845

Любомира написал(а):

это у вас сейчас столько снегу?

Это у нас года 2 назад, сейчас почти также, но ещё чуть поменьше. Сегодня ездили в сад ( это место на аватарке)- всё чисто и бело, почти также, только слой снега чуть поменьше.

0

846

Любомира написал(а):

Я на аватарке смотрю.

А почему Вы аватарку себе не загрузите?

0

847

Хочу снега!

Валентина15, да поздно пришла к вам на веточку, а теперь уже наверное и смысла нет. И так многие знают по Одноклассникам.

0

848

Любомира написал(а):

а теперь уже наверное и смысла нет.

А, я только увидела, Вам уже две недельки осталось, так я вам космический кораблик подтащу, скоро Вас в космос запускать будем!!!http://s3.uploads.ru/t/NEmXT.jpg
Готовьтесь пока, я Вам потом ракету подгоню и спичку подпалю - как полетите, а я считать буду от 10 до 1. А потом ваш солдатик сядет в поезд, я ему и паровоз подкачу... :flirt:

0

849

Валентина15, спасибо!

Транспорт прямо на выбор! Красота!

0

850

Дозвонилась,разыскала,спасибо девчёнки за телефон коммутатора в в/ч 8(8672)569134.Опять моя кровинушка в медроте...как чувствовала,стала звонить в санчасть,а мне сказали что он в медроте...Но там ребята молодцы,даже позвали его к телефону и я услышала голос роднульки,все же легче на сердце стало...

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)