-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

821

Любомира написал(а):

Всем доброго утра! Или для некоторых уже дня!

Только хороших новостей!

ВЕНЕРИК, выше нос! Надо просто подождать, обязательно солдат объявится.
Мой 10 дней молчал, только в Контакте написал, что симку потерял, а теперь уже позвонил. Всё будет хорошо! Обязательно!

Отредактировано Любомира (Сегодня 08:09:25)

Согласна,что ещё мне остаёться-ТОЛЬКО ЖДАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ!Спасибо Любомира за добрые слова и понимание :love:

+1

822

[взломанный сайт] А то зашла и не поздоровалась. Вот и выходные пришли, всем дождаться сегодня звоночков.

+1

823

Боевая подруга написал(а):

Всем здравствуйте!!!!! Мой парнишка вчера все таки позвонил, говорит что щас будет звонить намного меньше. Он тут хотел зарядить телефон у него нашли зарядку и разбили, в этот же день нашли телефон и тоже разбили и в этот же день он купил новый телефон. Теперь говорит лучше буду по меньше палится!!!! Вчера говорит целый день только убирались.... Вот такие у меня новости.

Ну вот зачем такие крайности-разбивать телефон,не могут что ли они там жить по человечески, не обязательно же показывать своё превосходство подобными поступками,которые ни как не красят ...ХОТЯ ПРАВИЛО БУМЕРАНГА СУЩЕСТВУЕТ И "ЭТИ" ОЩУТЯТ ЕГО СПОЛНА ...ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ...

0

824

ВЕНЕРИК написал(а):

Ну вот зачем такие крайности-разбивать телефон

ПрЮвет соседям) Просто они забыли, что это единственная связь..... Ручки чешутся, видимо подростковый период не закончился!

0

825

Lenus написал(а):

ПрЮвет соседям) Просто они забыли, что это единственная связь..... Ручки чешутся, видимо подростковый период не закончился!

А мне кажется, что только ИДИОТЫ так могут поступать...

0

826

Лекса
Как сынуля себя чувствует?

0

827

Еленко написал(а):

Лекса
Как сынуля себя чувствует?

Всё хорошо! В пятницу должны были перевести в палату, а потом решили, что в реанимации условия лучше и до понедельника оставили. Капельницы уже не ставят, отдышки и температуры нет. Теперь будем выздоравливать до конца.

+1

828

Лекса написал(а):

Теперь будем выздоравливать до конца.

http://s3.uploads.ru/t/EuYRZ.jpg

+1

829

Лекса
Валюша, наконец то двоечка в линеечке исчезла ;)

0

830

Какая классная картинка :cool: Я что то никак хороших найти не могу, ищу, ищу  :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)