-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

791

Боевая подруга написал(а):

в этот же день нашли телефон и тоже разбили и в этот же день он купил новый телефон. Теперь говорит лучше буду по меньше палится

Находчивый! :cool: 
Танюша, а у твоего уже была присяга?

0

792

Он тут хотел зарядить телефон у него нашли зарядку и разбили, в этот же день нашли телефон и тоже разбили и в этот же день он купил новый телефон. Теперь говорит лучше буду по меньше палится!!!

Знакомая история. 8-) Жаль конечно,но это норма.Либо сдавать,но есть риск,что "потеряется".Либо не палится,Всегда выключен,включать только чтоб позвонить.

0

793

Что то состояние у меня непроснувшееся какое то, утром мужа на работу проводила, сама сразу за комп, минут 5 посидела чувствую засыпаю.., легла, какая то чушь снилась, поезда как будто прям надо мной проезжают.. и я их с окна разглядываю .. %-) Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша..

Отредактировано Еленко (08.12.2012 08:35)

+1

794

Еленко
Да была уже 2 декабря.

+1

795

Я вообще уже забыла что такое хороший сон!!!!! Ночами сплю только по часа два или меньше или вообще не сплю!!!! Что уже только не пила, ничего не помогает!!!!

0

796

Еленко написал(а):

Что то состояние у меня непроснувшееся какое то, утром мужа на работу проводила, сама сразу за комп, минут 5 посидела чувствую засыпаю.., легла, какая то чушь снилась, поезда как будто прям надо мной проезжают.. и я их с окна разглядываю ..  Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша..

Отредактировано Еленко (Сегодня 11:35:53)

Последствия стресса.Держись мать,сын на днях вернется :flag:

0

797

АЛьФ-А написал(а):

Держись мать,сын на днях вернется :flag:

Держусь, мать! :)

0

798

Ночью дневальный заорал, мой проснулся, с просонья  не разобрал сколько время и позвонил мне, думал, что утро, звонок в 4 утра, меня аж подбросил на кровати, утром посмеялись над этим ;) У них то там 2ночи только было..)

+1

799

Вот зачем они так делают, зачем ночью то будить их?? Днем покоя нет и во сне не отдохнешь от них!!!!

+1

800

зачем ночью то будить их?

Звонок в психиатрическую лечебницу:- Скажите, пожалуйста, человек, который каждое утро в 6 часов играет на трубе и всех будит - нормален?- Скорее всего нет, ваш адрес?- 25-й километр загородного шоссе, воинская часть.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)