-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

741

Боевая подруга  на http://flines.ru/ сделать линеечку скопировать и вставить в профиль  в подпись там же можно добавить где  служит

Отредактировано АленкаА (07.12.2012 19:46)

0

742

АленкаА написал(а):

Зато каждый раз новая картинка!!!

Это точно!!:)

0

743

Спасибо за подсказку!!!

0

744

Боевая подруга, всё правильно получилось

0

745

АленкаА написал(а):

.Смотр какой-то опять был

Мой говорил, что завтра тоже смотр будет, но это я так поняла для тех, кто в Тарское едет. А сегодня день ничегонеделания был.. Говорит "Вот от такого ещё больше устаёшь"..

+1

746

Я сегодня только парой смс обменялась и больше не чего.....:(

0

747

Боевая подруга написал(а):

Я сегодня только парой смс обменялась и больше не чего.....:(

Ой, Танюшка, радуйся хоть такому общению! ;) У девочек неделями бывает не звонят и не пишут.

+1

748

Сегодня на веточке ЮО прочитала, что мальчишек стали одевать в форму старого образца. Может и в нашей части так будет.. Всё же бушлаты теплее, чем нынешние.Наврала :D  Это в Армении ;) уже сама не соображаю, где что читаю :crazy:

Отредактировано Еленко (07.12.2012 20:00)

0

749

Да уж, лучше так чем неделями ждать.

+1

750

Еленко написал(а):

Боевая подруга написал(а):
Я сегодня только парой смс обменялась и больше не чего.....
Ой, Танюшка, радуйся хоть такому общению!  У девочек неделями бывает не звонят и не пишут.

Мой поросенок первые месяцы нарошно звонил только по субботам,что бы от дома отвыкнуть,не давно узнала.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)