-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

731

ir-sul написал(а):

АленкА, представляю, как вы сейчас счастливы! Такой тяжелый год прожит. Пусть вся ваша дальнейшая жизнь будет счастливой.

Ну вы же нас не покинете? Мы будем с нетерпением ждать вашего отчета о встрече сына

Обязательно отчитаюсь!Как я без вас,я к вам просто душой прикипела за это врямя вы стали все родными.

+3

732

Сегодня говорит "Могу уже на вечернюю поверку не ходить, в списках уже нет".. Ну нет так нет, отправили бы пусть даже пинком под попку, мы бы не обиделись :D

+2

733

Еленко написал(а):

пинком под попку, мы бы не обиделись

Обувь у них не треснет,год парней кошмарили...

+1

734

Счастливые!!!!! У Вас почти все пройдено, осталось совсем чуть чуть!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!

+1

735

Боевая подруга, ты чего опять без линеечки?

0

736

http://flines.ru/timelines/836996.jpg
У меня почему то получается ее сделать только на раз. Потом приходится делать снова!!!

0

737

Боевая подруга, код линеечки ставят в профиле. Тогда он остаётся.

0

738

Еленко написал(а):

Сегодня говорит "Могу уже на вечернюю поверку не ходить, в списках уже нет".. Ну нет так нет, отправили бы пусть даже пинком под попку, мы бы не обиделись

Ленок мой  сынок даже сегодня 2 часа на плацу провел.Смотр какой-то опять был.Даже в последний день не дали минуту раслабиться.

0

739

Любомира
А куда именно надо вставлять код???

0

740

Боевая подруга написал(а):

У меня почему то получается ее сделать только на раз. Потом приходится делать снова!!!

Зато каждый раз новая картинка!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)