в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6130.11.2012 19:17
"выселят с комнаты, буду где нить в спорт зале в спальнике спать"
Парням наверно уже пофиг хоть в прихожей на коврике.Хоть бы министр этот бардак застал,что ли.
Поделиться6230.11.2012 19:19
У меня и на Призывнике нет линеечек
Поделиться6430.11.2012 22:25
skar58u урааааа, вот дембель!!! Поздравляю вас!
[взломанный сайт]
Поделиться6530.11.2012 22:35
Добрый вечер!От моего сына не было звонка около месяца.Последний раз позвонил с чужого телефона Попросил выслать деньги на чужую карточку.Сказал телефоны собрали, карточки собрали.Кто нибудь может написать что это?Когда я звонила на его номер взял трубку парнишка сказал:"У нас все симки перепутались" .скажите фамилию бойца я ему передам.Вот такая история
Поделиться6630.11.2012 23:03
Елена 8735
Добрый вечер! Я думаю, если сын попросил сам, то ничего страшного. Они часто так делают, на чью-то карточку, если своей нет.
Еленко, заинтриговала своим клипом, жаль я все пропустила!
Поделиться6730.11.2012 23:25
Спокойной ночи девочки нам и нашим сыновьям
Поделиться6830.11.2012 23:31
Доброй ночи форум!!!! Пока добралась до компа, уже все спать ушли.
Добрый вечер!От моего сына не было звонка около месяца.Последний раз позвонил с чужого телефона Попросил выслать деньги на чужую карточку.Сказал телефоны собрали, карточки собрали.Кто нибудь может написать что это?
У нас такое же было, мы первое время высылали деньги на чужую карточку!!!! Все в порядке, ребята знают кому доверяют.
Девочки у кого дембель поздравляю!!!!!
Ленок я тоже хочу клип!!!!! повтори для на сплиз.......
Валюш я тоже покупала подшиву готовую по 15 рублей и отправляла сыну. а она ему не подошла по размеру, он ее обменивал. так что много не покупай.
Поделиться6901.12.2012 01:56
Добрый вечер!От моего сына не было звонка около месяца.Последний раз позвонил с чужого телефона Попросил выслать деньги на чужую карточку.Сказал телефоны собрали, карточки собрали.Кто нибудь может написать что это?Когда я звонила на его номер взял трубку парнишка сказал:"У нас все симки перепутались" .скажите фамилию бойца я ему передам.Вот такая история
Сынуля написал что им карточки выдадут только когда последний дембель уйдёт...так что они сами там сейчас как могут так и выкручиваються...кто то терпит,а кто то перезанимает...