в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66106.12.2012 18:48
Как же страшно читать такие строки.Упаси боже от таких случаев всех солдатиков и их матерей.
Поделиться66206.12.2012 18:48
Еленко
какой кошмар
Поделиться66306.12.2012 18:52
Аж муражки по коже от прочитанного..... Кошмар какой то...... Очень жалко парнишку а особенно его родителей и девушку.....
Поделиться66406.12.2012 18:56
Как же страшно читать такие строки.Упаси боже от таких случаев всех солдатиков и их матерей.
Да уж, слишком часто за этот год пришлось их читать. Сердце разрывается от таких известий.
Поделиться66506.12.2012 19:22
здравствуйте, дорогие барышни!
хочу поделиться с вами некоторыми соображениями по поводу посылок нашим любимым солдатам (вы как раз недавно эту тему обсуждали). что, если не самим слать посылку, а найти кого-то из местных, чтобы они купили и лично передали ребятам необходимое? у меня, например, появляются подозрения в том, что недели за три до нового года посылка не успеет дойти (слать её я намерена после 9.12. , когда у моего пройдёт присяга и точно будет известно, куда он попадёт). а если вдруг кому-то срочно потребуются какие-то лекарства - посылка идти будет так долго, что можно будет 10 раз выздороветь. и вот я что думаю: а что, если найти, например, на каком-нибудь "авито" или "сландо" по объявлению каких-нибудь ребят-студентов, ищущих разовый заработок, переслать переводом деньги, сказать им, что надо купить и попросить это передать? конечно, есть вероятность, что кинут на деньги, но я почему-то верю в лучшее, особенно если им нормально заплатить. как считаете, реально это, или я глупость придумала? просто в обычное время лучше, конечно, самим отправлять, но если что-то срочное или к определённому дню, а самой отослать не получается - может, попробовать?..
Валентина15
А почему шифруемся? из какого города.
прошу прощения, я профиль забыла заполнить.
Еленко
это ужасно! очень жаль парня, сочувствую его родным и близким, не дай Бог никому такого горя!
Поделиться66606.12.2012 19:24
Позвонил роднуля Слава Богу все "высокие гости" разъехались, ребятам хоть чуток попроще теперь будет
Поделиться66706.12.2012 19:34
Позвонил роднуля Слава Богу все "высокие гости" разъехались, ребятам хоть чуток попроще теперь будет
Еще будет дорога назад,насколько я могу понимать,обратный путь тоже через Владикавказ,что если по настоящему к ним на обратном пути заглянет.Уж очень мало побыл,даже чаю не попил
Поделиться66806.12.2012 19:34
Я тоже на это надеюсь, а то за это время пока ждали гостей выматались полностью.....
Поделиться66906.12.2012 19:38
Елeнa, привет землякам!
У меня так и получилось. Мой когда во Владик приехал, нужно было ему симку передать и лекарства. Так случайно через знакомых знакомых получилось это сделать. Но такое можно разок провернуть, не больше, не будешь же чужих людей напрягать.
А так шлём посылки по 9 кг. Мой правда ни разу не сказал, что всё или часть кто-то забрал, знаю едят сразу все. А воруют и просто так, мой вот про крем для обуви говорил, что моментально уходит.
Возле почты и чипка частенько раньше некоторые стояли, и забирали кое-что из посылок или на деньги разводили молодых. Поэтому стараются идти на почту с сопровождающим.
А так всё можно пережить, лишь бы здоровы были.
Поделиться67006.12.2012 20:06
Добрый вечер всем!
Еленко, Agony, осталось 15 дней, скоро в космос отправитесь!
АльфА, 5 месяцев позади, это уже много, скоро экватор!
Пусть служба у всех мальчишек идет спокойно и со здоровьем будет все в порядке!
Мой правда ни разу не сказал, что всё или часть кто-то забрал
Мой тоже говорил, все получал, угостишь говорит шоколадкой кто там проверяет и все. А из лечебных средств я еще всегда клала бальзам звездочку, он универсальный.