-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

631

АЛьФ-А написал(а):

Живем по принципу"не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней"

http://s2.uploads.ru/t/DuEPo.gif
Так и живём!!!

+1

632

АЛьФ-А написал(а):

По закону Ваша дата 8.11

Тогда значит уже через два дня будет месяц как он служит!!!! И значит хоть на чуть чуть но раньше придет!!!!:):):):):)

0

633

Боевая подруга написал(а):

Или служба началась с того дня когда они приехали в часть!? Что то я совсем запуталась!!!

"Согласно вступивших в действие с 01.04.2010г поправок к Закону срок службы теперь исчисляется с момента присвоения воинского звания "рядовой". А происходит это на областном сборном пункте, когда облвоенком подписывает этот приказ. Так что дату вашего увольнения в запас вы узнаете, если откроете свой военный билет и посмотрите там дату присвоения вам этого воинского звания."
На деле получается Когда прибыл в часть..

+2

634

Еленко написал(а):

На деле получается Когда прибыл в часть..

Вот-вот, призвали 27 июня, а в военнике - 1 июля. Вот у думай и гадай, а они напишут и баста! :'(

+1

635

Сейчас разговаривала со своим парнем он говорит что в военном билете написано 9 число. Про Шойгу ничего интересного он вроде даже в части не был. В общем для вида приехал я так поняла, на обед на два часа опоздали, но говорит что обед вроде будет шикарный!!!! Сейчас пошли кушать, потом спрошу что давали.

+2

636

Я тут прикинула,мы за недельку тему то прикончим :yep: может нам уже скайп освоить,там нас еще не видели. :jumping:

+1

637

Боевая подруга написал(а):

говорит что обед вроде будет шикарный!

:cool:  Тоже вечерком у своего поинтересуюсь  ;)

0

638

Мой пишет - второй день сидят в подвале, их почему то от Шойгу прячут. Сын смеется - вот так бы до дембеля просидеть, выспались зато  :crazyfun:
Уважаемый Сергей Кужугетович! Может Вам во Владике штаб сделать, пусть мальчишки отдохнут  :D

+3

639

Еленко написал(а):

А у нас сегодня 350 дней службы!

[взломанный сайт] Пусть оставшиеся денёчки пролетят спокойно и быстро 8-)

+1

640

мама Аня написал(а):

Уважаемый Сергей Кужугетович! Может Вам во Владике штаб сделать, пусть мальчишки отдохнут  :D

:cool:  :cool:  :cool:
Ой и смех и грех :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)