-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

621

Я с первой посылки понимала,что отправляю не только своему сыну,особенно в учебку ,там от 10кг посылки в казарме на 100 человек в миг ничего не оставалось. :D

0

622

АЛьФ-А написал(а):

Я с первой посылки понимала,что отправляю не только своему сыну,особенно в учебку ,там от 10кг посылки в казарме на 100 человек в миг ничего не оставалось. :D

Это все понимают, я лишь о том, что им ничего не досталось вообще. Пришли, положили сумку, вышли на построение, пришли ничего нет. Горько это как то

0

623

Мама Миши написал(а):

Пришли, положили сумку, вышли на построение, пришли ничего нет. Горько это как то

Обидно за всех.. за детей, итак ничего хорошего там не видят, так ещё Уроды какие то тащат там всё :mad: За родителей.., господи ведь некоторые на последние деньги покупают, только бы сыночку приятное сделать. Охохо, одни переживания :'(

+2

624

Наши точно ни кого не обьели,в палатках живут,казармы молодежи уступили 8-)

0

625

Agony
А какие данные нужны???

0

626

Боевая подруга
Дата призыва,день рождения ваше и вашего солдатика,если знаете-где служит.

Отредактировано АЛьФ-А (06.12.2012 16:14)

0

627

Вот скажите кто нибудь, мой парень говорит что у него служба началась с 9 ноября т.е в тот день когда его забрали, это ему так старшие сказали.Это так или нет!? Или служба началась с того дня когда они приехали в часть!? Что то я совсем запуталась!!!!!

0

628

Боевая подруга
дата стоит в военном билете,у нас день когда забрал военкомат.

0

629

Военкомат вообще забрал его 8 ноября а на поезд посадили 9.

0

630

Боевая подруга написал(а):

Военкомат вообще забрал его 8 ноября а на поезд посадили 9.

По закону Ваша дата 8.11

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)