Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

571

Еленко написал(а):

А у нас сегодня 350 дней службы!

http://s2.uploads.ru/t/pkPw6.gif

0

572

Боевая подруга написал(а):

иногда посылка полностью до них не доходит, половины почти нет!!!!

Мы сколько раз посылали, столько все в полном объеме и доходило!

+1

573

ir-sul
Спасибо, Ириша![взломанный сайт]

+1

574

Еленко написал(а):

А у нас сегодня 350 дней службы!

Леночка! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и сынулю! Еще чуть-чуть.... На следующей неделе будет КОСМОС))))
[взломанный сайт]

0

575

Что НЕЛЬЗЯ посылать сыну в Армию. Советы родителям.

(Н.Гаева)

Вашего сына забрали в армию.
В военкомате эту фразу всегда яростно редактируют: «Вашего сына призвали!»
Ну, призвали, так призвали...
Что же собрать ему в посылке?
Вначале – что посылать в армию нельзя.
Не рекомендуется писанными, а главное, неписанными законами.

Конечно, нельзя посылать алкоголь. Каждый призыв умиляются командиры изобретательности родственников, которые таким образом пытаются скрасить сыну тяготы и лишения воинской службы. Не посылайте самогон в банках с компотом! Я вас умоляю, находчивые вы мои! Вот не держите уж командование за идиотов! Офицеры с первого курса военного училища знают о тысяче и одном способе армейской контрабанды, детективы могут писать!

Знакомая рассказывала, как отправила в армию «винца вишнёвого домашнего»: «Представляешь, сын вино не получил – видно, сами командиры и выпили!» – возмущалась огорчённая мамочка. Я посоветовала подруге не жалеть спиртного, командирами выпитого или на плац вылитого. Слабое, лёгкое в гражданской жизни вино могло довести до крепких неприятностей и тяжёлых последствий в армии, в закрытом мужском коллективе.

О деньгах. Не посылайте деньги в письмах. Непонятным образом теряются в пути письма, в которые вложена купюра. Не посылайте больших денег, особенно первые полгода. Деньги в армии – причина большинства конфликтов. Пусть сыну не достанется сладостей, зато избежит он и гадостей.

Приехав в часть через месяц после Присяги, мы бегали по городским магазинчикам, разменивали мятые пятисотки и тысячные купюры – заначки боевых товарищей сына. После Присяги родители оставили сыновьям деньги, а они не могли ими воспользоваться. Один дядя-предприниматель прислал племяннику-бойцу доллары.
Дорогие родители, передайте всем родственникам!
В Российской армии нет обменных пунктов и банкоматов!

Самые популярные купюры – 50 и 100-руб. Две пачки «Винстона» плюс пирожок.
Если есть на руках такая сумма – можно передать в город с рассыльным, заказать сигарет, пряников.
А если есть тысячная, а тем более доллары, молодому бойцу с ними только хлопоты.

А что же в посылке хуже алкоголя и денег? Среди моих знакомых никто не угадал. Представьте себе, жвачка!
Обычная жевательная резинка, которой заплёваны просторы матушки-России. Дорогие родители! Ваш сын в армии!
Ваш сын – воин! Понятно, что любит «Дирол» с малиновым вкусом.
Но даже одна пластинка жвачки в конверте с письмом – повод к целому концерту без заявок: «А сейчас рядовой Мухин изобразит стадо парнокопытных на привале».
И если домашнее вино офицер выплеснет на плац, деньги старослужащий заберёт «на хранение», то жвачку могут заставить съесть, всем взводом наблюдая за красным от смущения бойцом.

Не отправляйте скоропортящиеся продукты: никакие сыры, вяленую-солёную-сушеную рыбу, мясные продукты, даже копчёные колбасы длительного хранения. Всё-таки армия. Всё-таки наша огромная страна. Никто не знает, сколько будет идти посылка и когда она дойдёт до адресата.
Не отправляйте овощные-грибные консервы, паштеты, рулеты, торты, выпечку...
Понятно, хочется побаловать деточку.
Но сыночек и сам не знает, как скажется ваша забота на его желудке, только-только привыкшему к суровому солдатскому рациону.

Но всё вышеперечисленное – мелочи.

Самое главное – не посылайте сыну плохих новостей из вашей семейной жизни. Создайте мир в своей семье.
Девчата, стащила с Призывника , интересно почитать)

+3

576

Татьяна-52
Спасибо, Танюша! :)

0

577

Будем надеиться что все дойдет!!!! :) А у нас забрали 9 ноября, 14 они только приехали в часть.... Будет только всего лишь месяц как его забрали.... Еще так долго!!!!!! :(:(:(:(:(

+1

578

Будем надеиться что все дойдет!!!!  А у нас забрали 9 ноября, 14 они только приехали в часть.... Будет только всего лишь месяц как его забрали.... Еще так долго!!!!!!

Все будет хорошо!Скоро месяц,надо линеечку,все будут видеть когда поздравить с первым месяцем. 8-)

0

579

Я вспоминаю первые деньки,
И первый месяц тоже вспоминаю…
Как потянулись дни, и как они текли…
И я была как- будто бы больная…

Когда подруга вдруг сказала мне –
"Всего на год уходит твой сыночек",
Не знала же она, что на душе
Оставила мне рану кровоточить.

Не откупились мы, не сбереглись,
И целый год мой сын, как будто пленник…
Подруга ты моя, не ошибись,
Когда ты купишь своему военник.

От «школы мужества» его закроешь ты
Своим крылом, как будто птица.
А вот от школы жизни, уж прости,
Не сможешь никогда отгородиться.

Я понимаю, что не в этом суть -
Пойдет служить и станет там мужчиной…
Но, милая подруга, не забудь,
Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!!

Горжусь до слез, до боли в голове.
Горжусь всегда, везде, так получилось
Любой солдат теперь дороже мне….
Ведь жизнь моя, похоже, изменилась!

+5

580

Будет только всего лишь месяц как его забрали.... Еще так долго!!!!

Настраивайся на позитив, Дорогая! ;) Думай "Не всего лишь месяц, А Уже месяц!" :flag:  Ну а мы поможем в моральном плане, всегда поддержим!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)