Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

551

Боевая подруга написал(а):

вот можно его отправить туда или нет мы не знаем....

Можно немного послать,заберут да и ладно,не заберут полечется.Я отправляла по этому принципу.Ну а сыну сказала,если что вали все на меня"мама бестолковая не знает что слать"

+2

552

Так и хотела написать"Тишина", т.к. звонил  ночью, а потом поймала себя на мысли: " Он же дома, не надо ждать звонка." Ни как еще не привыкну. Уехали сегодня с отцом на машине в город, вещи купить, а то одеть не чего, висит все, как на вешалке.

+6

553

ir-sul написал(а):

Может сегодня в честь приезда Шойгу у ребят питание праздничное будет?

Может и будет :) Вечером спрошу у сынульки)
Мой бедный деть сегодня 2 раза звонил,утром, при чём первый раз разговор начался "Привет мамуль , как дела?" и .. через полчаса ( после разговора спать лёг) ещё звонок и опять "Привет мамуль, как дела?" заспал видимо ;)

+3

554

[b]Еленко[/У меня сегодня 5 месяцев!!!Ура!!!Лена я бы и не заметила,СПАСИБО!

+1

555

skar58u написал(а):

Так и хотела написать"Тишина", т.к. звонил  ночью, а потом поймала себя на мысли: " Он же дома, не надо ждать звонка.

[взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

556

А у нас сегодня 350 дней службы! :)

+4

557

skar58u
Ох!какие мы через год будем,это вопрос.Девочки вы своей поддержкой нам не даете окончательно ошизеть,спасибо дорогие.

+2

558

Еленко
Ленуся,поздравляю!!!И сынка тоже,самого регулярно выходящего на связь.Столько нервов сберег тебе да и нам всем одной фразой "в части все нормально" :flag:

+1

559

skar58u написал(а):

а то одеть не чего, висит все, как на вешалке.

Мой тоже похудел.. уходил в армию весил 86кг, а сейчас говорит "ну примерно 75 где то так" На казённых то харчах сильно не раздобреешь. Да ещё как начнёт рассказывать за марш-броски, я вообще  %-) офигеваю..

+1

560

Еленко написал(а):

А у нас сегодня 350 дней службы!

Код:

http://bestgif.su/_ph/10/2/510527316.gif  Опять есть повод наливать. Терпения, Лена, последние дни мне показались самими трудными, т.к. ребята хандрить начинают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)