в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53105.12.2012 20:42
Переписала рейсы, в субботу позвонит, продиктую
Рада была помочь!
Поделиться53205.12.2012 21:10
Всем Здравствуйте!!!! Давно не писала, но постоянно читаю. За последнее время перед приездом Шойгу мой парень сильно устает. Говорит что у него будет должность радиста, а на завтрешний день будет огнемечиком!!!!! Он этому вообще не рад!!!! А кто его будет спрашивать... Болеет, сильный кашель,нос вообще не дышит... Да еще и эта мозоль покоя не дает!!! Мы тут с ума сходим, на следущей неделе собираемся посылку отправлять. Думаем какие лекарство отправить и вообще забирают их или нет!!?? Что вообще могут забрать??? Подскажите кто что знает пожалуйста!!!!
Поделиться53305.12.2012 21:15
Добрый вечер форум!!!!!
Поделиться53505.12.2012 21:41
Боевая подруга
Добрый вечер! Я отправляла две посылки. Из лекарств клала что попроще: ринзу, анальгин, цитрамин, карандаш от насморка, капли в нос (я покупала ринофлоймуцил) и мазь от грибка (название не помню, спрашивала в аптеке) и витамины. Заворачивала это все в носки. Сын говорит, что посылки не вскрывали и ничего не забирали. но лучше, наверное, в две кучки разложить и отдельно попрятать.
Поделиться53605.12.2012 21:53
Боевая подруга
Добрый вечер! Я отправляла две посылки. Из лекарств клала что попроще: ринзу, анальгин, цитрамин, карандаш от насморка, капли в нос (я покупала ринофлоймуцил) и мазь от грибка (название не помню, спрашивала в аптеке) и витамины. Заворачивала это все в носки. Сын говорит, что посылки не вскрывали и ничего не забирали. но лучше, наверное, в две кучки разложить и отдельно попрятать.
Спасибо большое!!! Как бы он еще хуже не простыл, я очень волнуюсь... Пока эта посылка еще дойдет и вообще дойдет ли она....
Поделиться53705.12.2012 21:57
Пока эта посылка еще дойдет и вообще дойдет ли она..
Дойдёт, за это не переживайте!
Поделиться53906.12.2012 06:40
Доброе утро!Хороших новостей!
Сегодня 00:10:19
Я отправляла то что помогало нам дома.Самые простые лекарства альбуцит,пиносол.А еще сын у меня с детства приучен мыть нос (раствор соли и соды) и дыхательной гимнастике.Вспомните чем лечились дома,что помогало.От кашля отправляла мед,сироп солодки,в аптеке есть леденцы с шалфеем,точно никто не заберет.Ну и пластырь бактерицидный мозольки заклеевать.