Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

531

Рената написал(а):

Переписала рейсы, в субботу позвонит, продиктую :flag:

Рада была помочь! :flag:

0

532

Всем Здравствуйте!!!! Давно не писала, но постоянно читаю. За последнее время перед приездом Шойгу мой парень сильно устает. Говорит что у него будет должность радиста, а на завтрешний день будет огнемечиком!!!!! Он этому вообще не рад!!!! А кто его будет спрашивать... Болеет, сильный кашель,нос вообще не дышит...:( Да еще и эта мозоль покоя не дает!!! Мы тут с ума сходим, на следущей неделе собираемся посылку отправлять. Думаем какие лекарство отправить и вообще забирают их или нет!!?? Что вообще могут забрать??? Подскажите кто что знает пожалуйста!!!!

+1

533

Добрый вечер форум!!!!!

+1

534

http://s2.uploads.ru/t/K0xna.gif
Я спать. Всем пока-пока!

+1

535

Боевая подруга
Добрый вечер! Я отправляла две посылки. Из лекарств клала что попроще: ринзу, анальгин, цитрамин, карандаш от насморка, капли в нос (я покупала ринофлоймуцил) и мазь от грибка (название не помню, спрашивала в аптеке) и витамины. Заворачивала это все в носки. Сын говорит, что посылки не вскрывали и ничего не забирали. но лучше, наверное, в две кучки разложить и отдельно попрятать.

+1

536

мама Аня написал(а):

Боевая подруга
Добрый вечер! Я отправляла две посылки. Из лекарств клала что попроще: ринзу, анальгин, цитрамин, карандаш от насморка, капли в нос (я покупала ринофлоймуцил) и мазь от грибка (название не помню, спрашивала в аптеке) и витамины. Заворачивала это все в носки. Сын говорит, что посылки не вскрывали и ничего не забирали. но лучше, наверное, в две кучки разложить и отдельно попрятать.

Спасибо большое!!! Как бы он еще хуже не простыл, я очень волнуюсь... Пока эта посылка еще дойдет и вообще дойдет ли она....

+1

537

Боевая подруга написал(а):

Пока эта посылка еще дойдет и вообще дойдет ли она..

Дойдёт, за это не переживайте!

+2

538

Всем ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!
http://s3.uploads.ru/t/AVz3B.jpg

+1

539

Доброе утро!Хороших новостей!

Боевая подруга написал(а):

Сегодня 00:10:19

Я отправляла то что помогало нам дома.Самые простые лекарства альбуцит,пиносол.А еще сын у меня с детства приучен мыть нос (раствор соли и соды) и дыхательной гимнастике.Вспомните чем лечились дома,что помогало.От кашля отправляла мед,сироп солодки,в аптеке есть леденцы с шалфеем,точно никто не заберет.Ну и пластырь бактерицидный мозольки заклеевать.

0

540

Код:

http://miranimashek.com/_ph/109/2/372478499.gif

Отредактировано skar58u (06.12.2012 07:04)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)