Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

511

АленкаА написал(а):

приложиться потом.Пусть в вашем доме теперь будут МИР.ПОКОЙ И ЗДОРОВЬЕ,пусть все плохое уйдет и не возвращается!

СПАСИБО!

0

512

Елeнa написал(а):

им там что, звонить запрещали?

Вот за это ничего сказать не могу)) мой как звонил с первого дня службы утром и вечером,так и звонит ;)

Елeнa написал(а):

поздравляю Вас, скоро обнимете своего солдата-защитника!  :rolleyes:

Спасибо! :)

0

513

Сейчас смотрела билеты пока еще есть.Правда только  верхние места.Но пусть главное бы домой!

0

514

АленкаА написал(а):

.Правда только  верхние места.Но пусть главное бы домой!

Хоть на какое место, главное быстрее доехать! Тем более все кто едет на верхних полках, как правило днём всё равно на нижних сидят ;) А спать всё равно где!)

+1

515

Роднуля сейчас звонил, я ему в очередной раз на мозги присела с самолётом.. задумался основательно вроде как)) Вылет с Беслана в 18:10 и дома уже будет в 23:50)

0

516

Еленко написал(а):

Вылет с Беслана в 18:10

Добрый вечер! А мой все про Минводы говорит, оттуда рейсов больше и вроде компания подбирается.

Еленко написал(а):

мой как звонил с первого дня службы утром и вечером,так и звонит

Какой же молодец, никакие запреты ему не помеха! :cool:

+1

517

АленкаА написал(а):

.Правда только  верхние места

Сын говорил, что верхние еще лучше, спать не мешают, а спят они большее время.

0

518

Рената написал(а):

про Минводы говорит,

Зачем вам Мин.Воды?  Если с Владика прямой поезд?

0

519

Нашего по ВПД вообще послали через ст.Тихорецкая, где  перерыв между поездами 19 часов. Поэтому поехал на свои через Москву.

0

520

skar58u написал(а):

Зачем вам Мин.Воды?  Если с Владика прямой поезд?

Так он на самолете хочет. Быстей чтоб дома оказаться!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)