Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

501

Еленко
Да Лен,все так ,только умер он от кровопотери,во время операции артерию задели.это к слову о специалистах.А теперь о хорошем сейчас смотрю новую форму в действии(по телеку конечно)плачу от удоволбствия,такая хорошая. :cool:

+1

502

АЛьФ-А написал(а):

сейчас смотрю новую форму в действии(по телеку конечно)плачу от удоволбствия,такая хорошая. :cool:

Я читала, что форму эту будут вводить в течении 5ти лет, нашим она точно не "светит", ну да хоть за будущих солдатиков порадуемся! ;)

0

503

Еленко написал(а):

за будущих солдатиков порадуемся!

Ну нам может что обломится :yep:

0

504

АЛьФ-А написал(а):

Ну нам может что обломится :yep:

Как знать :) Хотя... может в космос посыл сделать? :D

0

505

спасибо вам большое за радушный приём, девушки! :)  вы такие молодцы, так друг друга поддерживаете, не унываете, такие доброжелательные, весёлые, бодрые, стойкие! ещё раз спасибо!)

АЛьФ-А написал(а):

Вас куда распредилили,уже известно?

если я правильно поняла из нашего последнего разговора, то вроде как в 3 мотострелковую роту. но это не точно, всё ещё может измениться. вот уж после присяги всё будет точно известно :)

+1

506

Елeнa написал(а):

то вроде как в 3 мотострелковую роту.

Я так понимаю, что 3й батальон. Мой сынуля несколько месяцев был там, говорил "Всё Отлично!" :) потом перевели , в связи с учениями, ух он и бубнил по телефону :D Сейчас уже ттт всё в норме))

+1

507

Еленко написал(а):

Я так понимаю, что 3й батальон. Мой сынуля несколько месяцев был там, говорил "Всё Отлично!"  потом перевели , в связи с учениями, ух он и бубнил по телефону  Сейчас уже ттт всё в норме))

ой... им там что, звонить запрещали? а насчёт "всё отлично!" - у моего тоже всё всегда отлично, они разве скажут, если что не так)
Вам вон совсем чуть-чуть ждать осталось, здорово! :) поздравляю Вас, скоро обнимете своего солдата-защитника!  :rolleyes:

+1

508

Добрый вечер девченки!
Смотрю Галину уже проводили!Пусть эта поездка будет гладкой ведь эта самая долгожданнай поездка!
Елeнa [взломанный сайт]
Шойгу уже сегодня приехал сын сказал,когда днем звонил.

+1

509

Еленко написал(а):

"Ну а как? за это время мы все стали , как родные уже!

Сегодня в одноклассниках написала Оля хочу чтобы и вы увидели

Ты мое счастье, ты моя боль,
сынок любимый, дорогой,
как тяжело и трудно ждать,
способен только тот понять,
кто, как и я, не спит ночами,
и в небо звездное смотря просить,
не уставая у бога уберечь тебя.
Лишь только тот понять, способен,
кто также с телефоном спит,
кто мысленно с сыночком рядом,
кто ангелом над ним кружит,
и стиснув зубы ты от боли,
вставай!  борись! иди!  живи!
ты самый сильный! я же знаю!
Храни Господь тебя,  храни!!!

Как же это все выстраданно за этот год!!!

+2

510

skar58u как же приятно слышать "Сын дома",это как самая прекрасная мелодия сейчас для каждой из нас ждущих наших солдатиков.Главное он вернулся, а остальное все приложиться потом.Пусть в вашем доме теперь будут МИР.ПОКОЙ И ЗДОРОВЬЕ,пусть все плохое уйдет и не возвращается!
[взломанный сайт]

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)