Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

471

Гала50 написал(а):

Счастья им на долгие года

Спасибо большое, Галочка!!!

0

472

Мне чего то сегодня плюсиков совсем мало дали - быстро закончились :disappointed:

0

473

ir-sul написал(а):

А это мои любимы Аленка с Денисом

ir-sul, счастья им и пусть любовь никогда не кончается!

0

474

Любомира написал(а):

счастья им и пусть любовь никогда не кончается!

Спасибо большое, я им передам!

0

475

Спасибо большое Вам всем, за то что пишите, поддерживаете эту веточку. Каждый день забегаю, читаю и настроение немного поправляется. Всем Вам счастья, здоровья, и самых лучших благ
http://s3.uploads.ru/t/Gw9hv.jpg

+5

476

Гала50 написал(а):

Лена,ты у нас тамадой будешь :rofl: Будешь командовать,когда наливать :rofl:

Согласна я! :)

ir-sul написал(а):

Поедем чуть позже все вместе. Ну хотя бы я Аленку успокоила.

Ну Слава Богу хоть ребёнок успокоился! ;) Может перед Новым Годом получится повидать любимку вашего :) Ириш, детки прелесть! :love:

+1

477

Мама Миши написал(а):

Каждый день забегаю, читаю и настроение немного поправляется. Всем Вам счастья, здоровья, и самых лучших благ

А вы не только читайте ;) присоединяйтесь к беседе тоже :) И мы Вам желаем всего Самого Самого наилучшего!

+1

478

Еленко написал(а):

Ириш, детки прелесть!

Спасибо, Леночка. Для каждой из нас наши дети самые-самые, за них душу продашь и это нормально. :love:

0

479

Сегодня потащила мужа по магазинам, решили пешочком прогуляться, я иду рассказываю ему про всех нас, а он говорит "Лен, ты с такими эмоциями рассказываешь всё про девочек, как будто ты их знаешь лично" Я немного призадумалась , а потом .. "Ну а как? за это время мы все стали , как родные уже! Ведь весь этот год(с кем то раньше познакомились, с кем то чуть позже)  меня поддерживали только Вы, мои Самые близкие мне люди, и мама моя! Девочки, Я вас люблю!!!!!! :love: Что то меня на эмоции пробило :)  со мной это редко бывает..

+10

480

Конечно,мы здесь стали одной семьей!!! :love: Делимся радостью и печалью :rofl: Лучше,конечно,чтобы была одна радость!Все,девочки,пошла собираться! :rolleyes: Завтра сына увижу  :jumping:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)