Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

451

Agony
симптомы для пожилых убрать.А высокую температуру ребята уже не чувствуют.Выдели больно дышать,боль при кашле.А если кашель с мокротой,да еще с кровью,пулей в санчасть.В санчасть можно и ночью идти,если очень плохо.

+2

452

АЛьФ-А написал(а):

Сыну от нас здоровья пожелай.

Спасибо,обязательно передам [взломанный сайт]

+1

453

Еленко написал(а):

У Галочки сегодня приятные хлопоты

Вчера надувала шарики,один лопнул сразу.Есть еще порох в пороховницах :rofl:

+3

454

Гала50 написал(а):

Вчера надувала шарики,один лопнул сразу

Кстате сыну сейчас тоже можно шарики надувть,меня в детстве после восполения легких шары дуть заставляли.

Отредактировано АЛьФ-А (05.12.2012 10:10)

0

455

Гала50 написал(а):

Вчера надувала шарики,один лопнул сразу.Есть еще порох в пороховницах :rofl:

Всё правильно, дуть так дуть!  :rofl: я наверно заранее шариков то побольше накуплю, половина перелопается, пороху то тоже хоть отбавляй :crazy:  :D

+2

456

Валентина15
Валюша,спасибо за клипы :cool:  :cool:  :cool:

0

457

АЛьФ-А написал(а):

сыну сейчас тоже можно шарики надувть,

У меня остались для него шарики :rofl: я побоялась,что они у меня все полопаются :rofl:

0

458

Девочки! У меня есть предложение. Дожидаемся приезда мальчишечек осенничков всех домой, и мутим тут вечеринку, с тостами, не важно, что живём мы все по разным городам, главное, что мы тут можем собраться!  ;) А потом так же и весенничков встретим :) Выкроим так сказать вечерок и посидим[взломанный сайт]

Отредактировано Еленко (05.12.2012 11:20)

+4

459

Еленко написал(а):

Девочки! У меня есть предложение. Дожидаемся приезда мальчишечек осенничков всех домой, и мутим тут вечеринку, с тостами, не важно, что живём мы все по разным городам, главное, что мы тут можем собраться!   А потом так же и весенничков встретим

Я за любой кипишь кроме голодовки.Надеюсь сын к этому времени отзвонится и настроение будет.

+1

460

АЛьФ-А написал(а):

Надеюсь сын к этому времени отзвонится и настроение будет.

Начинаем посылать сигналы в космос ;) Однажды у нас такое сработало :D Всё хорошо будет, Алёнчик, не переживай!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)