Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

411

Слова бывают словно приговор,
С мольбой бывают, словно текст молитвы,
Бывает, что обычный разговор,
Вас заведет в та-а-аки-и-и-е лабиринты.

Бывает, что слова ,как плети бьют,
Бывают , что последнее отнимут,
Бывают те ,которые убьют.
Но есть и те , что мертвого поднимут.

Но есть и те что на душу легли,
И как бальзамом омывают раны
И те, что нам подняться помогли,
И те, что нас спасают от обмана.

Слова - молитвы...отмолить грехи,
Проговоришь их - на душе полегче,
А есть слова, вплетенные в стихи,
Те самые, что души наши лечат.

И дай Вам Бог, произносить лишь те,
Которые кому-нибудь помогут.
Которые горят и в темноте,
И выведут на верную дорогу.

Не стоит оставлять плохих следов,
Каким бы вы не обладали рангом,
Не говорите никогда убойных слов,
Чтоб те не возвращались бумерангом.

Ласточкина Надежда

+4

412

Еленко написал(а):

Вообще не понятно Для чего отбирают, как будто мальчишки какую то секретную информацию будут выдавать... да им ведь просто мамин голос услышать.. и уже хорошо.

В том то и дело, ведь службе это не мешает, на две минуты перед сном позвонить домой. Мне кажется мальчишки наоборот поспокойней будут  зная, что дома тоже всё хорошо :cool:

+2

413

Лекса написал(а):

Мне кажется мальчишки наоборот поспокойней будут  зная, что дома тоже всё хорошо :cool:

Вот это точно! Мы тут за мальчишек наших переживаем, а ведь они точно так же там за нас .

0

414

Валентина15 написал(а):

у моего Геннадий Алексеевич

Это товарищ выписал сына с температурой в октябре,хотя я врачу говорила,что это у сына 3-я пневмония и выписал через 12 дней,сволочь.Сейчас у сына другой врач Саида Гаджиевна,очень хороший врач и удивительная женщина,всегда улыбается.Как сказал сын,позитивный человек

0

415

и вообще, дикость какая то! понятно же, что на учениях и в карауле они звонить не будут. А просто в свободное время услышать родной голос, по-моему, это только стимулировать их будет. да еще бы с воровством разобрались. а то не армия, а Черкизовский рынок :mad:

+3

416

ir-sul написал(а):

да еще бы с воровством разобрались. а то не армия, а Черкизовский рынок

Да уж! Я так поняла, что в Коврове драка как раз из-за кражи телефона произошла.

0

417

ir-sul написал(а):

и вообще, дикость какая то! понятно же, что на учениях и в карауле они звонить не будут. А просто в свободное время услышать родной голос, по-моему, это только стимулировать их будет. да еще бы с воровством разобрались. а то не армия, а Черкизовский рынок

Правильные слова! Подписываюсь под ними и "верю в светлое будующее"  :canthearyou:

0

418

http://s2.uploads.ru/t/ZXK56.gif
Я спать. Всем пока-пока! :flag:

0

419

Добрый вечер всем! Вот наконец-то добралась до компа.Вот и встретила свою роднульку.Радости через край и одновременно шок от его похудевшего вида (до черноты). Понимаю, что это поправимо, но всеравно , прийти в себя еще не могу. Спросила не жалеет ли о службе, ответил - нет.

+8

420

skar58u
Ураааа!Сынуля  дома!!Поздравляю!!!Счастья и удачи сыночку!!!!Теперь только откармливать сыночка,это уже будут счастливые хлопоты!!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)