Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

401

Галина ещё раз счастливого пути и гладкой дороги!
http://s3.uploads.ru/t/CX72y.gif

+3

402

Лекса написал(а):

не отбирать телефоны у мальчишек и

Сын говорит,что только он без телефона.Даже КМБ-ки с телефонами :mad:

0

403

ir-sul написал(а):

Здесь все мамочки - настоящие женщины! Это про таких, как мы, Некрасов писал: "...коня на скаку остановит, в горящую избу войдет..." Только я бы еще дописала: "и в армии честно отслужит, за сына всем глотки порвет..."

ОЙ КАК ЗДОРОВО СКАЗАНО :cool:

+1

404

АленкаА
спасибо,эта дорога будет радостной,а обратная вообще счастливая :rofl:

+3

405

Гала50 написал(а):

Сын говорит,что только он без телефона.Даже КМБ-ки с телефонами

Может после Шойгу отбирать перестанут, будем надеяться, что будут сдвиги в лучшую сторону 8-)

0

406

ir-sul написал(а):

Спасибо, девочки, за поддержку! Я обязательно что-нибудь придумаю. Это просто минутная слабость, а вообще я сильная! Я -мужик! Я все могу!!!  Вернее, теща.

Я думаю, Вам надо всем успокоиться, сесть и подумать. наверняка есть какое -то решение. Кого-то взрослого послать с девочкой, раз очень хочется поехать.
http://s3.uploads.ru/t/MRQKC.jpg
Ну,а если уж ну никак не получается, надо смириться и успокоиться. Не зря говорится, что мы не ценим того, что имеем и напрасно беспокоимся по поводу того, чего у нас нет. Чё-то много написала, не знаю понятно или нет :dontknow:

+4

407

Лекса написал(а):

Может после Шойгу отбирать перестанут,

Вообще не понятно Для чего отбирают, как будто мальчишки какую то секретную информацию будут выдавать... да им ведь просто мамин голос услышать.. и уже хорошо.

+1

408

Валентина15 написал(а):

Чё-то много написала, не знаю понятно или нет :dontknow:

Валюша, умничка! Мне бы твою рассудительность :) а то меня иногда тоже как занесёт занесёт, ещё бы кто остановил вовремя :crazy:

0

409

Еленко написал(а):

а то меня иногда тоже как занесёт занесёт, ещё бы кто остановил вовремя

А ты пиши - думать будем, рассуждать и найдём правильное решение, а может не найдём - фиг его знает!!!http://s2.uploads.ru/t/tsJKb.gif
:crazy:

+1

410

Гала50 написал(а):

спасибо,эта дорога будет радостной,а обратная вообще счастливая

Галочка, мы все радуемся за вас, ну и конечно, немножко завидуем тому, что для весь этот кошмар закончился. Да что там немножко - БЕЗУМНО!!! Но белой завистью. Легкой дороги Вам и сыночку. Передавайте привет всем солдатика от нашего форума, пусть им служится легко и беспроблемно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)