Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

381

ir-sul, а может не с подружкой, а с бабулей или тётей какой? Может кто-нибудь из взрослых может поехать вместо вас, дорогу оплатить им что ли.

0

382

ir-sul написал(а):

Девочки, не могу читать стихи и смотреть клипы - дома такая обстановка... Дочь, как узнала, что не получится поехать, сутками напролет рыдает, а я глядя на нее. Прямо сердце разрывается

Ирина она обязательно успокоиться и поймет.Но одну молодую девочку нельзя ну никак отпускать.

+1

383

Спасибо, девочки, за поддержку! Я обязательно что-нибудь придумаю. Это просто минутная слабость, а вообще я сильная! Я -мужик! Я все могу!!! :D Вернее, теща.

+5

384

ir-sul написал(а):

Вернее, теща

А теща - это сила!!!!  :cool:  :flag:

+1

385

мама Аня написал(а):

А теща - это сила!!!!

Да еще и какая!!!! Спасибо, девчонки!

0

386

ir-sul написал(а):

Я -мужик!

Мало кто из мужиков будет так заморачиваться,только настоящая женщина.У  тебя все получится,и дети будут тебе благодарны.

Отредактировано АЛьФ-А (04.12.2012 19:09)

+3

387

Здесь все мамочки - настоящие женщины! Это про таких, как мы, Некрасов писал: "...коня на скаку остановит, в горящую избу войдет..." Только я бы еще дописала: "и в армии честно отслужит, за сына всем глотки порвет..."

+5

388

Еленко написал(а):

завтра же ты ещё с утра зайдёшь

Да я завтра до 16ч буду :rofl: Линеечки появились,буду любоваться на свою :crazyfun:

+3

389

ir-sul
На Призывнике Полина одна ездила во Владик к любимому.Вообще там все тихо,к девочкам не цепляются,в вагонах  женщин много.

0

390

ir-sul написал(а):

Здесь все мамочки - настоящие женщины! Это про таких, как мы, Некрасов писал: "...коня на скаку остановит, в горящую избу войдет..." Только я бы еще дописала: "и в армии честно отслужит, за сына всем глотки порвет..."

У моего сына в последнее время любимая фраза:" Мама,я не сомневаюсь". Если даже у меня и бывают какие то сомнения, по поводу себя, сделать или не сделать,то у него нет.  Он как скажет и уже знаешь, что по другому я сделать не могу) :idea:

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)