Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

351

стараюсь держать хотя бы себя в руках!

0

352

Гала50 написал(а):

Хохлушка
присяга начинается в 9 или 10 утра,до 12ч.Потом показывают родителям казармы .Затем дают увал  до 20ч(если договоритесь,могут до утра разрешить).Останавливаются в общежитии,рядом КПП,стоимость проживания 200руб за ночь.Если нет мест подскажут квартиры,где можно остановиться.Регистрация родственников начинается за полчаса до присяги

Отредактировано Гала50 (Вчера 19:11:13)

Спасибо большое, а номеров телефонов не знаете, а то тот что указан в тех.разделе принадлежит другому человеку.

0

353

всем привет!

Хохлушка написал(а):

а номеров телефонов не знаете

Нет,телефонов не знаю.Еще есть автовокзал,вы будете его проезжать.Там говорят,еще комнаты сдают

Отредактировано Гала50 (04.12.2012 13:13)

0

354

Продолжаю дембельскую тему http://www.youtube.com/watch?v=NdsTDBsu7gQ

+4

355

Agony
мне кажется,надо в полезной информации надо указать признаки пневмонии.Чтобы ребята  при малейшем недомогании,сразу шли в санчасть.Опять госпиталь забит заболевшими

Отредактировано Гала50 (04.12.2012 14:01)

+3

356

Гала50 написал(а):

всем привет!

Нет,телефонов не знаю.Еще есть автовокзал,вы будете его проезжать.Там говорят,еще комнаты сдают

Отредактировано Гала50 (Сегодня 13:13:09)

Спасибо!!!

0

357

Всем огромное спасибо за поздравления! Я вот что-то давно не заходила на форум, много-много всего пропустила! Всех, у кого были датки, поздравляю!
http://s2.uploads.ru/t/FcT9l.jpg

+4

358

Добрый вечер всем!Скажите я одна не вижу линеечки?

0

359

Мама Миши написал(а):

Подскажите пожалуйста!!! плиз

Не знаю,возле КПП зайдете в любой магазин или в общежитии девчата подскажут

0

360

АЛьФ-А написал(а):

Скажите я одна не вижу линеечки?

Я вашу вижу, а ват АнныИ - нет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)