Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

341

Девочки, дорогие мои, здравствуйте!!! Безумно соскучилась за полторы недели. Вчера между работой перечитывала сообщения еще с той темы. Сколько же всего произошло! Я всех-всех поздравляю с датами. Глаза и сердце радуются, глядя на ваши линеечки.
Ох, девочки, какбы я хотела уже сейчас заморачиваться с созданием клипа, с приятными хлопотами по подготовке к встрече. А стихи... не могу без слез читать!!! Вот уж никогда не думала, что буду так реагировать!

+2

342

Последние новости. Вчера вечером загорелся лес, горели горы. Съехалось безумное количество пожарных машин - даже в части мальчишки наблюдали. Слава Богу, их не брали на помощь, хотя тушили всем миром! Сейчас готовятся к приезду Шойгу, вроде ожидают 6.

+2

343

Всем сыночкам, гто лежит в госпитале или просто приболел - скорейшего выздоровления!
Пересмотрела все клипы. Девочки, какие же вы умницы! Ленечка, а ты просто форумский ГУРУ :D
А у нас снова дипрессия - у родителей Дениса не получается създить к нему на день рождения, меня с работы не отпускают, а Аленку одну не могу туда отпустить. Так у них у обоих целая трагедия, так ждали этой встречи!!! Она так готовилась. Теперь в срочном порядке будем посылку собирать, но ко дню рождения она все равно не успеет дойти. Так обидно :'(

0

344

ir-sul написал(а):

Так у них у обоих целая трагедия, так ждали этой встречи!

Ириш, а может ей взять с собой кого нибудь и съездить.. Одной то конечно страшновато, а так вполне реально же. По себе ведь знаем, когда что то не получается, аж до трясучки доходит.. Пусть подружку берёт, и отпускай её, ничего не случится. Да и звонить ей будешь.

Отредактировано Еленко (04.12.2012 10:08)

0

345

Еленко написал(а):

Пусть подружку берёт, и отпускай её, ничего не случится. Да и звонить ей будешь.

Ой, Лен, даже не знаю. Боюсь до дрожи в коленях. Все понимаю, так они ждали. Тут еще и Денис против, чтобы она без "взрослых" ехала. Прямо не знаю, что и делать (((

+1

346

а еще Ден, сказал, что отпускать после присяги будут только КМБешников, а их не выпустят. Если бы родители, то возможно , что договорились бы, а так... Да и мест в общежитии может не быть :'(

0

347

Девочки, кто новенькие на форуме, откликнитесь! Есть ли кто нибудь из Краснодарского края?

0

348

ir-sul написал(а):

Если бы родители, то возможно , что договорились бы, а так.

Тоже верно...

0

349

Какая то дурацкая ситуация :mad:

0

350

ir-sul написал(а):

Какая то дурацкая ситуация :mad:

Спокойствие, только спокойствие!) Всё образуется!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)