Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

311

Хохлушка
присяга начинается в 9 или 10 утра,до 12ч.Потом показывают родителям казармы .Затем дают увал  до 20ч(если договоритесь,могут до утра разрешить).Останавливаются в общежитии,рядом КПП,стоимость проживания 200руб за ночь.Если нет мест подскажут квартиры,где можно остановиться.Регистрация родственников начинается за полчаса до присяги

Отредактировано Гала50 (03.12.2012 19:11)

+2

312

Лекса
как хорошо,что сынок идет на поправку!!!Здоровья ему и еще раз здоровья!!

+2

313

http://ntv.livejournal.com/276669.html
Почта России не устаёт удивлять...[взломанный сайт]

0

314

skar58u написал(а):

МЫ ДОМА!!!!!!!

П О З Д Р А В Л Я Ю Ю Ю Ю Ю Ю Ю!!!!!!
http://s3.uploads.ru/t/1pVgX.jpg
УСПЕХОВ ВАМ И ВАСИЛИЮ  В ДАЛЬНЕЙШЕЙ СУДЬБЕ, СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ.

Отредактировано Валентина15 (03.12.2012 19:54)

0

315

Еленко написал(а):

Почта России не устаёт удивлять...

отличная помойка.моя посылка тоже где то пропала.

+1

316

АЛьФ-А написал(а):

отличная помойка

Вот уж точно Помойка...

+1

317

А последний раз книгу своему отправила,так они ее по городу прокотили и назад привезли.Я на почту прибежала узнать в чем дело,они марки забыли наклеить.это первым классом.

Отредактировано АЛьФ-А (03.12.2012 20:03)

+1

318

Еленко написал(а):

Марта72, evgenya-74, девочки, Поздравляю вас и ваших ребят с 5  месяцев службы!АЛьФ-А Алёнка, линеечка у тебя сегодня красивая  150 дней пройдено!Поздравляю!

Присоединяюсь к поздравлениям! Всем солдатикам крепкого здоровья и нервов тоже, и хороших друзей!

0

319

Ленчик, ты такую красоту нашла - не могу оторваться!

+1

320

skar58u, здорово, какие замечательные слова - МЫ ДОМА! Будьте счастливы на гражданке! :cool:
Гала50, счастливо тебе вернуться поскорей с сынулей!
Вчера сын тоже сказал про Портал, только сказал едут 19-го. Надеюсь его туда за несколько дней до дембеля не отправят :question:
Вообще там ему нравилось больше чем в части. Был там 2 месяца.
А сейчас через день в караулы ходят, народа мало осталось. Еще оказывается, у каждой роты есть своя песня, которую они поют когда идут в столовку, мне мой вчера ее исполнил :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)