Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

161

Валентина15 написал(а):

в час по местному давайте.

А по московскому это во сколько?

0

162

Гала50 написал(а):

А по московскому это во сколько?

Гала, а ты чё, в Москве живёшь че ли? http://s2.uploads.ru/t/N6U2h.jpg

0

163

Валентина15 написал(а):

а ты чё, в Москве живёшь че ли?

Нет,в Ростовской обл,у нас время московское.У вас на 3 или 4 часа разница с Москвой?

0

164

Гала50 написал(а):

У вас на 3 или 4 часа разница с Москвой?

Галочка, у нас разница с Москвой 2 часа.

+1

165

Еленко написал(а):

Галочка, у нас разница с Москвой 2 часа.

Наконец-то я узнала эту военную тайну :rofl:

+1

166

Гала50 написал(а):

У вас на 3 или 4 часа разница с Москвой?

Галочка, у нас 2 часа разница с Москвой. Я Ленчика к себе пригласила, чтобы она на моём компе показала, как клип сделать. :crazy:

+1

167

Отзвонился мой лапусевич, поболтали, настроение ттт Супер) 8го декабря собирается в Тарское на последок сгонять "ребят молодых обучить стрелять"  ;) деловой в общем)) Долго разговаривали на тему .. "Вспомни себя какой был, и так же сейчас ребятам тяжело!" Говорит "Мам, ты меня знаешь, я какой был , такой и есть, никому вреда не сделаю" Рассказала ему , как иногда дембеля с других частей уходят и пакостничают.. был крайне неприятно удивлён.

+4

168

Еленко написал(а):

Отзвонился мой лапусевич, поболтали, настроение ттт Супер) 8го декабря собирается в Тарское на последок сгонять "ребят молодых обучить стрелять"   деловой в общем)) Долго разговаривали на тему .. "Вспомни себя какой был, и так же сейчас ребятам тяжело!" Говорит "Мам, ты меня знаешь, я какой был , такой и есть, никому вреда не сделаю" Рассказала ему , как иногда дембеля с других частей уходят и пакостничают.. был крайне неприятно удивлён.

Ленок молодец, сынуля!!!! Что по поводу билетов говорит?

0

169

Натаsснa написал(а):

Что по поводу билетов говорит?

Конкретно не говорит ничего, но рассуждает так "смотрел, в купе билеты стоят 7600, вероятно проще 11т заплатить и на самолёте долететь"

0

170

Еленко написал(а):

Конкретно не говорит ничего, но рассуждает так "смотрел, в купе билеты стоят 7600, вероятно проще 11т заплатить и на самолёте долететь"

Самолет уже давно не 11 тыс. А к новому году вообще будет дорого

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 8)